ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 37.

Настройки текста
Рождество прошло с папой, Мелиссой, Скоттом, Эллисон и их дочкой, и он играл с ней почти все время, пока они были здесь. Эллисон делала со Стайлзом йогу для беременных утром и вечером, потому что у него стали отекать ноги и болеть поясница. На прощание девушка оставила ему рецепт печенья, которое помогало ей справиться с плохим настроением. Стайлз испек себе сразу тройную порцию в тот же вечер как Макколлы уехали. Сегодня Стайлз бродит в парке в центре города, кутаясь в пальто, которое теперь не сходится на животе. Он смотрит на замерзшие деревья и старается ни о чем не думать. Иногда перед его глазами будто мелькают видения, где в главной роли Дерек. Он рычит, или спит, или просто ест, но Стайлз старается их игнорировать. Возможно, ребенок имеет сильную связь со своим альфой, ведь он оборотень, и Дерек для него, прежде всего, вожак его стаи, а только потом – отец. - Думаешь, у папочки там все нормально? – тихо спрашивает Стайлз, кладя ладонь на живот. Он пару раз задумывался над именем ребенка, но это - чистокровный оборотень, так что Стайлз не сможет узнать пол малыша до самого рождения, поэтому у него есть два списка имен, пункты в которых лишь прибавляются, что никак не решает проблему. Среди них Стайлз выделяет Клаудию из женских и Кристофера из мужских. Ему кажется, что Дерек был бы не против. Он не может позволить себе мысль о том, что контракт разорван с его стороны и больше их с Дереком ничего не связывает. Возможно, спрашивать разрешения на имя ребенка тоже входит в дополнительный контракт, который существует лишь у Стайлза в голове. Малыш, легонько шевельнувшись, кажется, тоже не против этих имен, и Стайлз лишь чувствует родительскую улыбку на губах. Ему даже не с кем поделиться тем, что его ребенок толкнулся ему в руку. Он закрывает глаза, и буквально видит сияющие слепой радостью глаза Дерека, который тянет теплую ладонь к животу Стайлза, чтобы почувствовать это. Возможно, он расстроится, потому что пока что малыш чертовски мал, и у Дерека вряд ли получится почувствовать его, но он будет точно знать по биению сердца малыша, нравится ли ему голос папочек и… Стайлз старается вздохнуть так, чтобы ком в горле прошел. Он сжимает кулаки и губы, и направляется в машину, чтобы заехать в магазин за продуктами, а потом отправиться домой. Все, что угодно, лишь бы не давать волю мыслям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.