ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 38.

Настройки текста
Стайлз едет за покупками. Его живот достаточно большой, но он скрывает его за своей огромной толстовкой. Он выбирается из машины, припарковавшись на специальном месте на стоянке. В нем тут вообще-то альфа-волчонок, ясно? Он может себе позволить въехать в этот чертов магазин на своем голубом джипе и кататься по рядам на нем же, а затем проехать к кассе без очереди, если ему захочется. Буквально через три дня на ежегодном обряде связи в центре города Стайлз свяжет себя с Девкалионом, и они будут растить малыша вместе. Стайлз надеется, что Девкалион попадет под грузовик за эти два дня, по крайней мере, трижды. Ему тяжело толкать даже маленькую тележку, и он бросает в нее все, что написано в списке, каждый раз позволяя себе что-нибудь вкусное. Может, два раза в одном ряду. Ему все равно. Через два дня он будет тратить деньги Девкалиона, ему стоит привыкать к роскоши жизни несвободной омеги. В его тележке куча снэков и, как минимум, три упаковки «Твинкис» и «Твиззлерс», но ему абсолютно плевать. Это не он, это волчонок внутри, ясно? Он стоит на кассе и оплачивает покупки карточкой Джона. Вообще-то, это незаконно, но продавщица смотрит на него, а затем ее взгляд опускается на округлившийся живот, и она молча выдает Стайлзу чек. Стайлз грузит покупки в машину, а затем подъезжает к дому. Он может взять лишь один пакет за раз, так что он собирается просить помощи у отца, несмотря на тот факт, что с утра он послал его к черту. Он не замечает «Роллс Ройс» цвета мокрого асфальта и черную «Камаро» прямо напротив его дома. И когда он входит на кухню с пакетом, он не замечает вездесущего запаха Дерека. Он ставит пакет, и понимает, что сзади него молча сидят, по крайней мере, четверо. Когда он оборачивается, его начинает тошнить, и он хватается за стол, чтобы не упасть в обморок. За столом сидит Талия Хейл, отец Стайлза, Девкалион и Дерек Хейл. Это все кажется Стайлзу дурацким и глупым видением вроде тех, что он видит, когда малыш беспокойно ворочается внутри, мешая Стайлзу спать. Все персонажи на кухне будто вырезаны из старого альбома с фотографиями и наклеены на эту дурацкую декорацию из старой желтой кухни, нелепого стола с разными стульями вокруг и мятой скатертью. — Что… Здесь происходит? — Стайлз в шоке хватает воздух ртом, и, пока он не начал махать руками и кричать, к нему сзади подходит Кора. Он чувствовал ее запах еще как вошел в дом, но не смог идентифицировать его. Девушка осторожно берет его за руку и тянет к выходу из кухни. — Стайлз, пойдем в ту комн… — начинает Кора, но Стайлз вырывает свою ладонь и его глаза становятся желтыми. — Я должен знать, что тут, черт подери, происходит! — Стайлз хватается за поясницу и шипит, потому что его ноги буквально подвели его, оставив на произвол судьбы, и Дерек дергается от боли вместе с ним. — Здесь происходит истинная связь, Стайлз, — мягко говорит Талия Хейл. Дерек, которого Стайлз не хотел разглядывать, не хотел даже смотреть на него, выглядит ужасно. Он похудел, под глазами залегли темные тени бессонницы, а его руки подрагивают. — Я заберу тебя себе, — рычит он, и его радужка становится кровавой. Стайлза будто хватают за горло, и он чувствует, как все вокруг темнеет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.