ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 39.

Настройки текста
- Дерек! – глаза Талии тоже стали красными, но никто не успел даже дернуться, когда Дерек был уже так близко к Стайлзу, что тот мог коснуться его. У Стайлза звенело в ушах от их близости, и он боялся отключиться, потому что сейчас, именно сейчас, Дерек стоял между ним и отцом, который до сих пор был зол за эту связь, между ним и Девкалионом, который до сих пор хотел подчинить Стайлза, запереть его в клетке и мучить его всю его жизнь, и воспитывать ребенка Дерека как своего. - Где ты, черт подери, был? – Дерек выпускает свою альфа-силу на Стайлза так медленно и убаюкивающе, что тот боится зарыдать, настолько это хорошо. Настолько Стайлзу этого не хватало. - Я был здесь, - хрипит Стайлз, смотря в кровавые глаза мужчины, и чувствуя себя, наконец-то, в полной безопасности. - Какого черта ты был здесь, а не со мной? – рука Дерека зависла в миллиметре от живота Стайлза. В голове Стайлза будто раздается щелчок, и теперь им движет лишь одна функция: защищать ребенка. Он просовывает свою ладонь к животу там, где Дерек мог бы прикоснуться к нему. Или навредить. - Ты знаешь, почему, - шипит Стайлз, показывая клыки. Дерек мягко и вымученно улыбается. Он выглядит так, будто был в пустыне пять лет, и теперь перед ним стоит прохладная кровать и вода. Будто он был истощен морально настолько, что теперь это отразилось на физическом состоянии. Будто он правда не мог жить без Стайлза. - Это мой ребенок, Стайлз, - мягко говорит Дерек, и улыбка искажается в гримасу боли. Стайлз пугается, а его взгляд и обоняние считывают малейшие движения и эмоции мужчины. – Черт подери, Стайлз, я месяц провел без сна в поисках тебя, месяц связи, которую я не мог найти. Черт! Черт тебя подери, Стайлз Стилински! Какого хрена ты… Боже, - он запускает пальцы в волосы, и Кора резким движением вытягивает омегу из кухни, захлопнув дверь перед его носом. За дверью Стайлз слышит рычание и скрежет чего-то, похожего на металл. Он слышит угрозу отца выстрелить на поражение аконитовой пулей, и Кора утягивает парня на улицу, где они забираются в машину Стайлза. Девушке нужна буквально секунда, чтобы завести машину и вырулить на проезжую часть, направляясь в центр. Наверное, направляясь куда угодно, лишь бы не дать Дереку и Стайлзу натворить глупостей в доме. В багажнике все еще лежат продукты. Стайлз все еще с немытой головой и в грязной толстовке. У Коры желтые глаза всю дорогу и нахмуренные брови точь-в-точь, как у ее брата. Ее блузка чертовски тонкая, а на улице мороз. Должно быть, на кухне шерифа Стилински происходит поистине важное событие, раз Кора пожертвовала своим комфортом, чтобы увезти Стайлза оттуда. Когда они паркуются, несколько минут Кора смотрит вперед пустым взглядом, сжимая зубы и хмурясь. - Я думала, ты умер, - наконец говорит она хриплым голосом, прижимаясь лбом к рулю и закрыв глаза. – Стайлз! Я думала, ты умер! – Стайлз впервые видит, чтобы Кора Хейл настолько сильно показывала свои эмоции. На ее глазах застыли слезы, и она сжимает руль так крепко, что ее костяшки белеют. - Я жив, - хрипит Стайлз, и кладет руку на плечо девушки. Это все, что он вообще может сказать. Перед его глазами до сих пор пляшут видения с Дереком, который теперь в его доме, и, наверняка, их кухня еще несколько дней сохранит его запах. Она разворачивается и пытается обнять парня, но это жутко неудобно в машине, и еще его живот мешает им, и они оба устало смеются. - Дерек рассказал мне на следующий день о том, что вы встречались, - говорит Кора. – На следующий день после того, как ты исчез, - уточняет она, потирая лицо и смотря вперед на соседнюю машину. - Мы не встречались, - уточняет Стайлз, и Кора закатывает глаза. - Я думала, он заболел. Он попросил меня переехать к нему на время, чтобы я помогла ему искать тебя. Мы были в отчаянии, когда мама позвонила и пригласила нас в гости. Рождество мы провели дома, а потом Дерек уехал в Бэйкерфилд снова, искать тебя там казалось ему логичным, но вернулся через пару недель, и мы начали искать тебя здесь. Он нашел бы тебя раньше, если бы поговорил об этом с мамой. Ведь у нее есть список свободных омег, которые хотят обручиться в этом году, - Кора наконец переводит взгляд на парня, и кусает губу. – Ты натворил дел, Стайлз, - говорит она, хмурясь. Стайлз молча кивает, и они сидят в машине еще немного, а потом Кора получает смс, и они возвращаются домой. - Чем бы это все не закончилось, приезжай к нам на ужин, - девушка улыбается и поправляет спутавшиеся волосы. Очередной кивок и Стайлз аккуратно выбирается из машины. Под ногами корка льда, и он просто стоит у машины, вцепившись в ручку, и молча ждет, когда кто-нибудь ему поможет. В конце концов, если все Хейлы просто уедут, Стайлз крикнет отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.