ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю Никиту Андреевича.

Настройки текста
Я довольная и счастливая пошла в раздевалку. Похоже, что я влюбилась. Я собрала вещи свои пошла домой, но Павел Аркадьевич распорядился, чтобы сегодня я не вышла из отеля. - Пропустите меня. - Нет, Павел Аркадьевич лично распорядился, чтобы Канаева Дарья Ивановна не вышла из отеля. И предоставил ваши фотографии. Я прошла в номер Павла Аркадьевича. - Павел Аркадьевич. - Да, Дарья? - Почему охрана не выпускает меня из отеля? - Я распорядился. Павел не успел сказать, как из спальни вышла какая-то девушка, - Паша, ты скоро? Я развернулась и пошла прочь. - Даша, Даша, стой. Я спустилась вниз. - Света, дай, пожалуйста, ключ от свободного номера. - Хорошо держи 312. - Спасибо. Я поднялась в номер и сразу пошла в ванную. А дальше ничего не помню. Я очнулась в какому-то другом номере. Рядом сидел врач. Павел Аркадьевич то и дело ходил кругами по люксу. - А, что происходит? - У вас случился обморок, Павел Аркадьевич вытащил вас из номера и вызвал скорую. После того, как врач вышел из номер, Павел закрыл его на ключ. - Ну, как ты себя чувствуешь? - А тебе то, что? - Я волновался за тебя. - Ты для меня больше всё равно ничего не значишь. - Это как? - Вот так, я люблю Никиту Андреевича. Кажется, для него эти слова были, как нож в спину. Я оделась и попросила открыть номер. - Откройте, пожалуйста, номер. - Нет. - Откройте! - если я открою, то потеряю тебя навсегда. Я подошла к нему отняла ключи и сказала. - Ты, меня уже потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.