ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты останешься со мной.

Настройки текста
Я открыла дверь, передо мной стоял Никита Андреевич. - Даша, я всё слышал. Я прильнула к его губам, сзади стоял Павел он всё видел. - Никита Андреевич. - Для тебя просто Никита. - Никита, а как же Света? - Не переживай я с ней сам разберусь. Я улыбнулась и обняла его. Да был только один способ забыть Павла. Прошёл месяц. Наши отношения с Никитой развивались с огромной скоростью. Я часто замечала Свету со слезами на глазах, мне было жалко её. Но я ничего не могла поделать. Вечером мы шли, и Никиту сбила машина. Я вызвала скорую. Требовалась огромная операция, чтобы ему восстановили кости. Ему не было таких денег и мне ничего не оставалось, как обратится к Павлу Аркадьевичу. Я набралась смелости и пошла к нему в люкс. Но то, что я увидела, привело меня в шок. Павел сидел на кровать, в его руках была бутылка, на полу валялись кучи бутылок. - Павел Аркадьевич. - Кто? - Даша. Он повернулся. Я не узнавала его. Бледный холодный взгляд. Усталый вид. Я села рядом с ним. - Что же вы сделали с собой. - Это всё от любви к тебе. - Но я ведь не одна такая на всём белом свете. - Именно одна, я никогда не встречал таких девушек как ты. Я пытался забыть тебя, но …такие девушки не забываются. Я смотрела на него, каким он стал. Жалким, бледным и таким… неузнаваемый. - Павел Аркадьевич мне нужна ваша помощь. - Связано с Никитой? - Да. - Сколько? - 1 000 000. - Хорошо. Мне стало, его очень жаль, я сделала ему очень больно за столь долгое время. - Вы поможете мне, а я помогу вам. - Чем? Я стала убирать бутылки, постелила постель. - Ложитесь, вам нужно отдохнуть. - Останься, прощу тебя. Что-то щёлкнуло во мне или что я не знаю. Но во мне заиграла совесть. Я позвонила себе остаться с ним. Я легла рядом с ним, на его лице заиграла небольшая фирменная улыбка. Моя рука обняла его. - Засыпайте. Мои слова, наверное, были для него, как будто командой. Он сразу закрыл глаза. Я же поставила будильник на 7:00. Я проснулась. И сразу пошла на кухню. - Сеня. - Да. - Приготовь, пожалуйста, стейк сочный с гарниром. - С тебя 20 000 тысяч. - Это для Павла Аркадьевича. - Понял. Через 20 минут блюдо было готово. Я принесла завтрак, а после пошла к Косте. - Костя, приготовь, пожалуйста, 2 безалкогольных коктейля. Это для Павла Аркадьевича. Коктейли были готовы, и я зашла в номер. А после начала будить Павла Аркадьевича. - Павел, просыпайтесь. - Даша? - Да. - У меня не галлюцинации? - Нет. Просыпайтесь и завтракайте. Павел встал. - А с чего такая забота? - Просто, вчера… да не важно. Кажется, он понял, о чём я. После завтрака я сказала ему, чтобы он сходил в душ. А я пока что, убралась. - Даша, я помогу тебе, но при одном условии. - При каком? - Ты останешься со мной. У меня пропал дар речи. Но ради Никиты я была готова на всё. - Хорошо я согласна. Я смотрела на него, он был похож на счастливого ребёнка. - Даша, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.