ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Наруто в детстве, да и сейчас тоже, был мечтателем таким, какого Саске никогда бы не смог понять. Верил в детские сказочки, думал, что где-то существуют другие миры, был уверен, что сильнее Саске, в общем, дурак. Однажды, когда Саске было особенно одиноко, он спустился к реке. К его раздражению, место на мостике было занято, и не кем-то, а Наруто! Он хотел уже возмутиться и сказать блондину что-то обидное, но тот вдруг повернулся и хлопнул по месту рядом с собой. Удивлённый, Саске сел рядом и уставился в небо. Сегодня звёзды были очень хорошо видны. Мелькнула золотая искорка, и Узумаки вцепился в руку Учихи, тыкая пальцем другой руки в небо. - Загадывай! Загадывай желание! «Отомстить», - подумал Саске. «Узнать, кто же мои родители», - улыбнулся Наруто. …спустя четыре года, когда им было по двенадцать, Наруто не изменился. Он снова затащил Саске ночью смотреть на звёзды. И как по заказу, искорка снова пролетела по тёмному небу. Наруто вновь восхищённо запищал про желание. «Отомстить», - подумал Саске. «Спасти его от мести», - Узумаки покосился на друга. …спустя четыре года, когда им было по шестнадцать, Наруто не изменился. Изменился Саске, точнее, его просто не было рядом. Наруто сидел на мостике один и смотрел в тёмное небо. Освещённая золотым светом, хвостатая комета пролетела по небу, и Наруто зажмурился, отчаянно прося, чтобы наконец его мечта сбылась. «Спасти его от тьмы, что у него в сердце. Пожалуйста, только спасти!..» …спустя четыре года, когда им было уже по двадцать, Наруто не изменился. Он вёл за собой высокого брюнета, даже не вёл, а тащил. Этот брюнет не сопротивлялся, смирившись, что Наруто не меняются. Наруто остаются Наруто при любых обстоятельствах, ещё и всяких Саске тащат… - Загадывай! – Наруто ткнул пальцем в очередную падающую звезду. Как по заказу, серьёзно. Саске вздохнул и задумался. Чего же ему хотелось?.. «Хочу мелкого», - подумали оба в унисон и улыбнулись небу, которое лишь подмигнуло им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.