ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста
- Ну купи-и-и! – канючили над ухом. Саске вздохнул, пытаясь отойти от игрушечной огромной лисы, но его задержали за руку, капризно надули губки и повторили: - Купи-и-и! Позя-я-я-я-зя! Учиха покачал головой. Нафига эта лиса, если дома и так коллекция этих рыжих зверей, зелёных и красных жаб, даже Гамакичи есть? У них скоро будет негде жить – их выселят игрушки. Саске не собирался этому потакать. - Ну по-жа-луй-ста, ну ку-пи! – сказали по слогам, преданно заглядывая в глаза и принимая щенячий вид. Саске вздохнул. - Не куплю, - сказал твёрдо. - Тогда я никуда не пойду! – зло сказали в ответ и уселись прямо на пол, прижимая к себе рыжего монстра. …Жители Конохи могли бы иметь удовольствие лицезреть валяющегося в конвульсиях на полу, сжимая игрушечную лису в руках, господина Хокаге, но его супруг, как только увидел недобро блестящие глазки правителя деревни, согласился купить монстра в теле игрушки. Хокаге тут же заулыбался, схватил мужа за руку и потащил его за продуктами. Саске был просто в ярости, Наруто мало того, что нашёл верный способ его уломать, так ещё и теперь пользовался им, когда нужна была какая-нибудь хрень! Вечером от злых мыслей его вырвал знакомый голос. - Саске… помой посуду. Пожа-а-а-алуйста?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.