ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Если бы жителей Конохи спросили, кто из семьи Учиха-Узумаки более строг в отношении к воспитанию детей, они дали бы однозначный и очевидный ответ: Саске, ведь Наруто всегда был более мягким и добрым. Однажды Менма, наслушавшись рассказов о похождениях папы в детстве, решил повторить его подвиг и расписать монумент Хокаге. Причём основной целью стало как раз изваяние папы, на него он потратил больше всего краски и стараний. В итоге Наруто нарисовали красивые синие глаза, ярко-красные губы, длинные ресницы, а ещё написали на щеках «мой папа – самый большой дурак». Наруто недолго искал преступника. Когда Саске вернулся домой, то застал интересную картину. Менма стоял в углу, а за поясом шорт, которые сползли немного вниз, был виден яркий след от чьей-то ладони. Прикинув, кто это мог так хлопнуть ребёнка, Учиха уже собрался убить Сакуру, но потом вспомнил, что когда возвращался, видел, как отмывали «голову» Наруто на монументе… Увидев отца, ребёнок попытался тронуться с места, но потом вспомнил, что наказан. Саске подошёл к нему сам, погладил малыша по ушибленному месту и тяжело вздохнул. Уж слишком сурово наказал его муж их сына, так что Учиха сказал: - Ну ладно, иди гуляй. Снимаю наказание. Мальчик тут же обнял папу, а потом побежал на улицу, позабыв про все заботы. Наруто вообще чуть не убил Учиху, когда узнал, что его наказание было отменено, но в дело вмешался случай. Менма разукрасил почти все вещи Саске в розовый. Бедному Хокаге пришлось схватить шалунишку в охапку и бежать куда глаза глядят. Потому что Менма, улыбаясь как его папочка, любезно сообщил отцу, что «папа сказал мне, что ты очень любишь этот цвет!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.