ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Возиться в саду их детишки просто обожали. Наруто порой просто ненавидел тот день, когда согласился переехать в большой дом с небольшим земельным участком, включённым в пространство рядом. И вот, сегодня Саюри в очередной раз прибежала вся грязная. Дома никого не было, поэтому малышка решила искупаться самостоятельно. Прикинув, как её всё время мыл папа, девочка залезла в ванну, заткнула слив пробкой и подождала, пока наберётся немного воды. А потом, налив туда пены для ванн, начала веселиться и прыгать в ванне, плескаясь в водичке, пахнущей фруктами. Вернувшийся домой Хокаге какое-то время просто стоял и смотрел на разлитую по полу воду. Затем быстро побежал в ванную комнату и застал дочь в очень весёлом расположении духа. Она, увидев папу, нисколько не удивилась и не застыдилась своего поступка: залила весь дом, а вид делала такой, будто так и надо. - Па-по-чка! – выдала она и направила шланг душа на папу. Теперь перед ней был не просто папа, перед ней был мокрый Хокаге Конохи, так и не успевший поднять упавшую от удивления челюсть. В большем шоке был Саске. Когда он пришёл домой, у порога его встретила обёрнутая в полотенце филейная часть супруга, который вытирал разлитую по всему полу воду. Когда Саске поинтересовался, в чём причина такого вида Наруто, тот проворчал что-то вроде «зайди в ванную». Ничего не подозревающий Учиха прошёл в указанную комнату. А Наруто не сдержал мстительной улыбки, услышав из ванной «па-по-чка!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.