ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Солнце прощалось с Конохой до завтра, заходя куда-то за грань неба и освещая его кроваво-красным светом. Наруто задумчиво смотрел на закат, думая, что когда-нибудь и в его жизни будет такое же явление. У каждого свой закат, но у каждого он обязателен. Интересно, где его настигнет смерть? Будет ли то шальной кунай врага, будет ли то нападение вражеских шиноби, или же это будет болезнь, либо старость? Хокаге не мог знать. Да и не хотел. После заката начинало темнеть, это было словно угасание жизни. Наруто всё сидел и смотрел на небо, пока оно не стало совсем тёмным и не осветилось звёздами и луной. И когда он взглянул на жёлтый диск, его сзади обняли такие любимые и тёплые руки. Узумаки обернулся и столкнулся глазами со взглядом Саске. Чужие тёмные глаза были бездонными и непроглядными, как небо глубокой ночью. - Задумался, добе? – с едва уловимой насмешкой спросил его супруг. Наруто пожал плечами и сказал: - Вот думаю, какой у меня будет закат, и как я тебя тогда потеряю. - Добе, знаешь, солнце всходит каждый раз после своего красочного заката, так что думаю, даже уйдя в ту же неизвестную даль вместе с солнцем, ты взойдёшь в этот мир ещё раз. А я, - Саске потёрся щекой о чужое плечо, - буду неотступно рядом с тобой. Друг ли, враг ли – я буду преследовать тебя. А звёзды будут освещать нам путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.