ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сосиски

Настройки текста
Когда Наруто вошёл в дом, его напрягла тишина, ведь Менма уже был дома. Он обошёл все комнаты, в последнюю очередь посетив кухню. И там его постигло огромное удивление – капли чего-то красного на полу, непонятный противный запах… На полу лежал его сын с окровавленной рукой, рядом лежал испачканный в крови нож. Испуганный Хокаге подскочил к мальчику и заметил, что на правой руке обрублены пальцы, остатки которых лежат тут же, рядышком. К горлу подступила тошнота, Наруто с трудом сохранил сознание: надо было помочь сыну. Но как только он взял мальчика за руку, в нос резко пахнуло кровью, и Узумаки потерял сознание… Как только Саске пришёл домой, то сразу же увидел, как Менма озабоченно хлопочет рядом с Наруто. На полу были какие-то красные капли, кровь, что ли, но Саске было не до этого. Он подошёл к лежащему без сознания супругу, заметил залитую кровью же руку сына, а на полу – обрубки чего-то, похожего издалека на пальцы, но вблизи оказавшегося банальными сосисками. Вот это Хокаге у них со стальными нервами, всегда готовый прийти на помощь в любой ситуации! - Где кровь взял? – сухо поинтересовался Саске. - Из больницы у Сакуры-сан стащил… - признался мальчик. – Она отвернулась, а я решил разыграть папу… Скажи, он очнётся? - Конечно, очнётся, - проворчал Учиха, ища нашатырь. – И тогда твоя задница получит ремня, сынок. Простите меня за это Оо"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.