ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Саске сидел на диване и читал очередную книгу. Он вообще очень любил читать, иногда это Наруто просто бесило. Нет, Хокаге тоже мог в свободное время почитать, да и не считал это занятие пустым, но сейчас… Однако признавать, что он желает отвлечь Саске от его занятия, Наруто не хотелось. Учиха должен первым признать поражение! Взяв книгу с полки, Наруто уткнулся в неё, периодически, однако, бросая взгляд на супруга. Тот спокойно скользил взглядом по строчкам, даже не обращая внимания на Хокаге. Тот недовольно заёрзал. Хотелось поцеловать этого засранца, но нет же, гордость не позволяла. Через полчаса мнимого чтения, когда Наруто вдруг увлёкся книгой по-настоящему, его вырвал из увлекательного придуманного мира насмешливый голос Саске: - Долго притворяться будешь? - Ты о чём? – Наруто поднял бровь, поглядев на мужа. - Думаешь, не вижу твоих взглядов? Не знаю, чего пытаешься добиться? Наруто пожал плечами, вернувшись к чтению. Но у него вырвали книгу и бесцеремонно сели на ноги сверху, что было не очень приятно. - Я хочу читать! – требовательно заканючил Хокаге. Ну а что, там же всё самое интересное началось! Какого чёрта Саске с ним так поступил? - Книга важнее, чем я? – чёрные глаза смотрят пристально, уже без насмешки, но с интересом. - Нет, но… - промямлил Наруто, но ему закрыли рот поцелуем. Практичный способ. …- И принц убил дракона, а потом они жили долго и счастливо, - вздохнул Саске, дочитав сказку и поинтересовался: - Ну теперь-то я могу тебя поцеловать? Ему ответили тихим сопением. Учиха недовольно нахмурился, отложил книгу и аккуратно уложил супруга на кровать, укрывая его и себя одеялом, а потом обнял своего Хокаге. Любитель детских сказок хорошо засыпал под них. Кажется, надо все книги убрать из дома. В этом был весь Наруто – сначала пытался добиться чего-то, заставлял захотеть того же, а потом так обламывал. Чертова книжка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.