ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Привязанность – это слово было для Наруто сродни проклятию. Он сложно сходился с людьми в свои подростковые годы, отвергая практически любые знакомства, а тут на него как снег на голову свалился кое-кто по имени Саске. И Наруто… Наруто пропал. Он буквально утонул в этом человеке, желая забрать его себе одному, но понимая, что подобное желание полно эгоизма. И потому Узумаки просто хранил в памяти каждую секундочку, что Саске посвятил ему. Таких моментов было не так много, но Наруто, как ревностный коллекционер затаил их глубоко внутри и не желал ни с кем делиться. К тому же, он яро отрицал, что привязался к Саске, но стоило тому оставить его на пару часов, как он словно с цепи срывался, и каждому было очевидно, что Наруто лжёт. Прижимаясь к чужому плечу и чувствуя, как его обнимают, блондин чувствовал бесконечное спокойствие. На душе было тихо и хорошо, как никогда ранее. К тому же, чувство, что было на сердце, было чем-то большим, чем простая привязанность. Связь, узы, как это можно назвать ещё? Симпатия… И утыкаясь носом в его шею, Наруто понимал, что отпустить Саске будет непросто. Он никогда не захочет выбрасывать его из сердца, из сознания, не сможет оставить воспоминания. Потому что дико слаб, когда дело касается Учихи. И он, как отчаявшийся, вечно напоминал Саске: «мой, не отдам». А Учихе оставалось только усмехаться, молчаливо соглашаясь. Быть может, потому, что Саске ощущал нечто подобное?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.