ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Усы

Настройки текста
Менма смотрел на папу Саске и не понимал, почему у Наруто и у него есть усики на щеках, а у Саске нет. Как-то непохоже, что он член их семьи и вообще его отец. Наличие тёмных волос на голове Менму не смущало, потому что лежали эти волосы так же, как и у папы Наруто. Однажды мальчик решил, что всё-таки можно исправить «недостаток» и «непохожесть» папы. Когда все уже уснули, мальчик залез в ящик стола, в котором ещё с вечера кое-что припрятал. Кое-чем оказался маркер, у которого было тонкое перо, но неплохие чернила, которые сложно смыть, если не вообще невозможно. Полоска на руке у самого Менмы никак не хотела оттираться (он решил попробовать на себе). Когда Саске проснулся утром, то понял, что причина резкого подъёма заключается в том, что он слышал сквозь сон тихое хихиканье супруга и ребёнка. Резко открыв глаза, парень огляделся и увидел Узумаки, который смеялся в кулак, и Менму, который выглядывал из-за его плеча. Завидев пробуждение Саске, Наруто уже не сдерживал свой смех и протянул Саске зеркало, никак не комментируя. Учиха посмотрел в зеркало и обомлел. На щеках красовались ровненькие полоски, напоминающие те, что были на щеках у сына и супруга. Он сразу понял, чьих это рук дело, и посмотрел на сына грозно. - Папочка, ну не ругайся! Я просто хотел, чтобы все видели, что ты точно член нашей семьи! Саске не знал, что ему делать. То ли злиться, то ли быть счастливым, что у него такой сынишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.