ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Иногда Наруто казалось, что совесть – то, чем Бог обделил его супруга. Ну вот а почему, как только Менма начинал кричать, так он сразу делал вид, что блаженно спит, хотя под такой аккомпанемент просто невозможно спать? Почему, когда Наруто лез его обнимать в перерывы между работой няньки сына, Саске делал вид, что спит? Почему, когда Наруто предлагал ему заняться готовкой, Саске делал вид, что спит? Почему, когда Наруто решал заняться уборкой, Саске делал вид, что спит? Почему, когда надо было поиграть с сыном среди дня, Саске делал вид, что спит? Почему, когда надо было сходить за продуктами, Саске делал вид, что спит? Почему Наруто почти не видел своего супруга бодрствующим? Причина была проста. За время беременности Наруто Саске так редко мог отдыхать, что валился с ног от усталости, особенно если учесть его миссии. Парень то и дело выбегал в ночной магазинчик за мороженым, за манго и лаймами, за корицей и шоколадками, за бананами и за арбузами, за, чёрт возьми, селёдкой и молоком!.. И как только родился Менма и все эти вкусовые пристрастия закончились, а Саске взял небольшой отпуск, то сон захватил Учиху и не желал отпускать. Несчастный спал и пропускал многие интересные вещи в своей жизни. Но он так устал от беременного мужа, что просто… И всё же, Наруто казалось, что совесть – то, чем Бог обделил его супруга. И не потому, что он там не помогает с сыном или что-то ещё… он перестал его обнимать! И это было главной и нерешаемой проблемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.