ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Одной из проблем детства Менмы для его родителей была повышенная шумливость по ночам. Соседи много раз жаловались на них всем подряд, но толку не было: такие вопросы обычно решал Хокаге, а у Хокаге нынешнего в таких вопросах всё повязано. Сопряжённой проблемой была проблема подъёма к сыну, чтобы выполнить варианты ритуалов типа сменить пелёнки, дать покушать, покачать или посреди ночи показать ему по требованию мультики. Саске вставал к сыну гораздо чаще, чем его дражайший супруг, который подобное объяснял тем, что выносить его в течение нескольких месяцев было нелегко, а если он не верит, то может попробовать забеременеть сам. Но в этот раз Саске пришёл усталый с миссии и завалился спать, едва раздевшись. Менма разбудил их через пару часов, и Учиха пихнул Наруто: мол, иди, успокой. Получив в ответ недовольное ворчание, Саске предложил Узумаки такой выбор: - Давай в камень-ножницы-бумага. Сонный Узумаки согласился. Саске пользовался шаринганом, потому победил без особых усилий. Но Наруто снова завёл свою песню про то, что он никак не может оправиться после беременности и рождения малыша… Саске это уже осточертело, и он хотел заявить, что пора уже думать про развод и девичью фамилию. Вздохнув, Учиха начал покачивать Менму, который перестал плакать и с интересом смотрел на помятого папу. Всё-таки Наруто имел удивительное влияние на Саске, который вообще не был восприимчив ко всякого рода милостям. Вот и сейчас, уснув, как ангелочек, Наруто невольно вызвал непонятное жалостливое чувство, и Саске пошёл качать малыша, покормив его перед этим и поменяв подгузник. - И как у него это так получается? – проворчал Саске, а сын только непонятно агукнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.