ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Коляска

Настройки текста
Учиха Саске произвёл настоящий фурор, когда вышел со своим сыном, лежащим в коляске. Его и так немалая популярность сразу поднялась, все девушки нашли новый предлог подкатить к своему идолу: подходили к малышу Менме, заглядывали в коляску и делали «усю-сю». Саске стоически терпел даже тогда, когда эти девушки ненароком прикасались и к нему самому, поздравляя молодого отца и ища счастливую мать. Счастливая мать вышел из магазина, нагруженный пакетами, в одном из которых был рамен. Вот обязательно надо после беременности продолжать убивать свой организм этой дрянью. Деловито растолкав поклонниц своего мужа локтём (такой навык Наруто просто обязан был выработать), Хокаге дал Саске два пакета, ещё один поставил в сетку под коляской, а рамен понёс сам, как самую ценную вещь. Потрепав Менму по волосам, Наруто хмыкнул и сказал: - Ну давай, папочка, пойдём. Я смотрю, ты тут без меня не скучал. Надеюсь, сынок не в тебя пойдёт. С твоими-то генами… нет, я уверен, всё он унаследует от меня. Саске промолчал. Он-то знал, что красотой сынуля пошёл в него. Но спорить с Хокаге в таких вопросах было бесполезно, однажды Наруто даже наказал его миссией – заставил разгребать свинарник вместе с генинами. Разочарованные фанатки Учихи отошли подальше и начали обсуждать происходящее. Честно говоря, в их сердцах ещё была жива надежда, что Саске всё же натурален, как цвет волос его супруга, что брак с Хокаге – глупая шутка, но нет… и отбить Саске у мужчины шансов не было. Впрочем, девушки проиграли с самого начала, и надежды были пустыми. Ведь коляска была яркого оранжевого цвета, как и костюм того, кто её выбрал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.