ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
- Ой, Саске, принеси бульончику… Учиха вздохнул и возвёл очи горе. Ну вот за что Бог послал ему простуженного Хокаге? Это какой-то кошмар, капризнее ребёнка, который пришёл после занятий и спать лёг. Принеся бульончика из курицы, Учиха взял ложечку и принялся кормить супруга. Тот навалился на Саске, весь такой горячий и с температурой. Пришлось сходить за таблеткой. Наруто поставил тарелку и стакан на тумбочку и сонно что-то забормотал. Саске хотел уже уйти, но его схватили в охапку и притянули к себе, как плюшевого мишку, добавив что-то вроде «иди сюда, мой хороший». Саске смирился. К тому же, Наруто, сонный и спокойный, действовал на него умиротворяюще. Прижав блондина к себе, парень слабо улыбнулся и прикрыл глаза. Надо бы тоже отдохнуть, а то капризы мужа с ума его сведут. И Саске совсем забыл, что стоило бы остерегаться сна рядом, ведь Наруто всё же болел. На следующее утро Наруто проснулся бодреньким, как огурчик. А вместо «доброе утро, любимый» от Саске он вдруг услышал громкое «апчхи!», вдобавок ещё и увидел болезненно красные глаза. - Наруто… принеси бульончику, - пробормотал Саске, простуженно шмыгая носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.