ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Открытка

Настройки текста
У папы скоро день рождения, а Менма совсем не знал, что ему подарить. Денег у ребёнка, конечно, не было, зато была отличная фантазия. Интересно, что можно подарить, если нет средств, но есть карандаши и листок бумаги? Что же любил папа Саске? Менма перебрал карандаши и взглянул на ярко-красный. Память тут же выдала ассоциацию: папа Саске любит помидоры… Нарисовав большой круг на бумаге, Менма аккуратно закрасил его красным и потом пририсовал черенок сверху. Ножницы он взял с папиного стола и осторожно, стараясь делать всё ровно, вырезал помидор. Пару раз он чуть не отрезал себе пальцы, но всё же процесс прошёл без особых происшествий. В день своего рождения Саске на тумбочке нашёл нарисованный, криво вырезанный помидор. Улыбнувшись, Учиха посмотрел на оборот открытки. «Папочка, с днём рождения! Я хочу, чтобы вы поменьше ссорились с папой Наруто, и чтобы ты не ругал его, когда у него болит голова». Брюнет усмехнулся. Менма, оказывается, знает больше, чем они думали. Надо, наверное, потише вести себе по ночам?.. И через много лет Наруто, разбирая вещи Саске, чтобы хоть чуть-чуть прибраться, нашёл этот самый нарисованный помидор. Читая выцветающие буквы, блондин засмеялся. Менма уже давно вырос и уже встречается с девушкой, а Саске всё ещё хранит эту открытку. Как бы хотелось вернуться в то время, когда он был малышом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.