ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
У всех бывают ссоры, но Саске иногда думал, что у них с Наруто все не как у людей. Вот сейчас его дражайший супруг спровоцировал ссору из-за лишней ложки сахара в его чае. Саске не выдержал и тоже выдвинул пару оскорбительных замечаний, одно из которых касалось носков под кроватью. Наруто катастрофически любил швырять носки под кровать, когда они занимались сексом. И носков там скопилось на кладбище, а никто убрать их не спешил. Вот и сейчас этот управляющий кладбищем лежал на кровати спиной к Саске и надувшись. Учиха-то уже быстро отошёл от обиды, чуть ли не забыв, почему вообще случилась эта ссора. А Наруто злился и обижался. Расколы на посуде – неприятные трещинки – было сложно убрать. Только разбивать тарелку и склеивать её так, чтобы трещины было не видно. Вот и сейчас Саске, кажется, довёл чашу терпения Наруто, которая покрывалась такими трещинками, а теперь он и должен её склеить. Вздохнув, брюнет поцеловал любимого за ушком и сказал: - Ладно, добе, хватит дуться. Что мне эти носки под кроватью… давай их там коллекционировать, - предложил он и услышал тихую усмешку. – А сахар впредь буду замеривать до ложечки, а ещё на стене себе памятку повешу. - Так и быть, - проворчал Наруто, поворачиваясь к мужу лицом, - ты прощён. Но у меня одно условие. - И какое же? – опасливо спросил Саске. - Месяц завариваешь мой рамен! – засмеялся Хокаге и чмокнул возлюбленного в нос. По чаше терпения Саске прошла основательная трещина. Но его чаша терпения гораздо больше, чем у Наруто. А у Наруто она, можно сказать, размером со стопку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.