ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Примечания:
guren's theme naruto shippuden Чужая деревня. Чужое жильё. Чужая судьба. Кусунгобу надёжно лежит в руке, нагретый теплом пальцев. Страха уже нет. Боли уже нет. Ничего уже нет. Лишь пустота. Возведя глаза к потолку, он задался вопросом: правильным ли был его путь? Что сказал бы брат? Впрочем… может, он скоро его встретит. Крепче сжав нож, Саске усмехнулся. Видел бы его Наруто — точно бы убил на месте. И почему даже сейчас он не мог выбросить шумного и надоедливого почти-Хокаге из мыслей? Саске знал ответ. Тихим шёпотом он повторял слова, точно мантру. Будто они должны были дать ему решимость. Хорошо, что его здесь нет. Занят подготовкой к своей новой роли. Хотя бы кто-то из них исполнит мечту. Мысль об этом заставила улыбнуться. Огорчало лишь то, что Саске не увидит его — Хокаге. Не узнает, как Наруто выглядит в столь желанном плаще. Но он уверен: у него всё получится. Горькое слово вертелось на языке. Горькое, но такое правильное. Искупление. Пусть друзья простят его. Пусть забудут, словно он был кошмарным сном. Пусть имя его затихнет, как дуновение ветра. Нож вспорол живот, а разум застлала боль. Смерть раскрыла объятия, и он поспешил ей навстречу. Оказалось совсем не страшно. Небо было голубым, точно его глаза. Саске рад, что именно это увидел прежде, чем его спутницей стала тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.