ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
Звук собственных торопливых шагов и сбившегося дыхания заставляет Наруто спешить ещё сильнее. Перепутья коридоров не пугают: он чувствует, куда идти. Чувствует направление каждым кусочком своей души. Полумрак катакомб не мешает. Наруто спешит, боясь упустить единственную возможность увидеть его. Он знал: Саске здесь был, причём совсем недавно. Если он поторопится, то сможет его перехватить. Последние шаги — и Узумаки оказывается под открытым небом, жмурится от ставшего непривычным солнца. И тут же замирает, увидев знакомые очертания. Сердце заходится, а потом в него будто вонзается сотня кунаев. Цепкие чёрные глаза быстро его находят, на губах появляется ехидная ухмылка. Пальцы сжимают рукоять меча, точно Саске готов атаковать в любую секунду. Оба молчат, но им не нужны слова. Учиха всё так же холоден и отстранён, Наруто — все так же взволнован и уверен, что сможет его вернуть. Эта верность… поражала. Одно неуловимое движение — и Саске оказывается совсем близко. Наруто ощущает его тёплое дыхание на собственной шее. Ему хочется сказать, что скоро придут остальные, но слова застревают в горле. Учиха проводит холодными пальцами по щеке Наруто, внимательно глядя в его глаза. Точно ища там какие-то ответы. Хмыкает себе под нос, вызывая у джинчуурики целый ураган эмоций. Отступает на шаг, отнимая руку. Оставляя после себя пустоту. Саске склоняет голову. — Ещё рано, Наруто. Глядя на его удаляющуюся спину, Узумаки не пытается удержать. Бессмысленно. Вернётся сам, когда наступит время. Отпускать было не страшно, ведь Наруто его не терял. А если ему придётся пройти тысячи испытаний, чтобы вновь увидеть язвительную ухмылку и ощутить прохладное прикосновение… что ж, он это сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.