ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Кровавым цветком в груди раскрывается боль. Он сделал всё — и даже больше — но проиграл. Не удержал в руках пепел, что остался от прошлого, бережно сохранённого в сердце. Склонился над ним, судорожно вглядываясь в его лицо. Точно надеялся навсегда отложить в памяти. Найти смысл собственного поступка. Неразумного и импульсивного решения. Протектор со стуком падает на землю, громко звякнув в тишине. Хмурое небо грохочет — на лицо Наруто падают первые капли дождя. Но он не реагирует, не морщится, даже не вздрагивает. На мгновение Саске кажется, что он его убил. Склонившись ещё ниже, он всё же ощущает слабое дыхание на собственной коже. Въелся в душу, не желая покидать её. Засел где-то внутри, напоминая о себе тоскливой болью, выжигающей сердце. Тянет коснуться, но Саске не имеет права. Глаза скользят по ранам, которые скоро затянутся. Пальцы испачканы в чужой крови, и ему хочется оттереть её вместе с кожей. Желанная победа оказалась горькой и лишённой смысла. Ни триумфа, ни радости, ни гордости. Лишь пустота в душе, вкус крови во рту и раны по всему телу. Поднявшись, он едва удерживается на ногах. Дрожь проходит волной. Накатывает, точно цунами. Глупо задрав голову, он позволяет каплям дождя стекать по лицу. Словно слёзы, что не дарят облегчения. Последний раз взглянув на Наруто — непривычно тихого, спокойного, но всё равно такого живого, Саске уходит. В глубине души надеясь, что следующая победа принесёт совершенно другие эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.