ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
— Снова… Поднимается, с трудом хватаясь за камни. Те царапают пальцы, но боль уже не ощущается. Только ярость. Бесконечная, бессильная, поглощающая. Словно яд, проникший в кровоток, распространяющийся по организму. — Снова… и снова… и снова… — удар за ударом в попытке выместить ненависть. Он сжимает зубы до скрипа, прожигая взглядом соперника. Отравляющая сознание злоба, которую хочется выплеснуть, почти сводит с ума. Снова — снова он чувствует только слабость. Вечные попытки догнать его приводят лишь к тому, что приходится плестись в шаге позади. Он неизменно обгоняет — и пусть даже расстояние минимально, Саске не может этого терпеть. С трудом переводя дыхание, он смотрит на Узумаки, который, кажется, тоже изнурён. Всего пара минут — собрать последние крупицы силы и ударить. Разорвать эту связь, не позволяющую ему утонуть во тьме. Уничтожить последнее, что держало его. Но злые слова против воли срываются с губ: — Почему ты делаешь это?! Почему не дашь просто убить тебя?! Наруто хочется вырвать эту ненависть из чужого сердца. Растоптать, чтобы осталась лишь пыль. Уничтожить этот яд, что отравлял самого близкого человека. И вопрос, произнесённый с такой злобой, вызывает лишь улыбку. Он с трудом выпрямляется и смотрит на Саске. Избитый, уставший, почти обессилевший. Такой же, как и сам Узумаки. Наруто улыбается и говорит то, что повторил ему, наверное, уже миллион раз: — Потому что ты — мой друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.