ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ошибки

Настройки текста
Примечания:
The Flower from Tiamat's Fire - Mc Meets Her Parents Your Story Interactive       В кабинете Хокаге — темно и совершенно неуютно. Единственный источник света — луна, которая сегодня была особо яркой.       Документы разбросаны по столу, разложены по полу — стопки едва не доходят до потолка. В воздухе витает лёгкий запах рамена быстрого приготовления.       Тихо и спокойно. Так странно для нынешнего правителя деревни.       Саске аккуратно закрывает дверь, устремляя взгляд к владельцу кабинета. Тот лежит на столе, бессильно вытянув руки. Прямо под его ладонями — печать и очередной бесполезный документ. Какой день он уже не возвращается домой? Сколько нормально не ест? Когда в последний раз спал в своей постели?       Из приоткрытой форточки веет холодом. Саске подходит ближе к Хокаге, стараясь не побеспокоить его своими шагами. Впрочем, он спит крепко. Учиха аккуратно касается пальцами чужой ладони. Ледяная.       Саске закрывает форточку и вздыхает. Этот придурок никогда не заботится о собственном здоровье. Немудрено: на нём всё заживает за считанные мгновения. Вот только Учиху почему-то это раздражает — постоянно.       Стянув с плеч плащ, он аккуратно укрывает им Наруто. Тот смешно морщит нос, а потом вдруг открывает глаза. Поднимает голову и смотрит прямо на Саске. Каждый раз это… так…       …будто после вековой разлуки.       Узумаки вскакивает с кресла и бесцеремонно целует Саске — жадно, требовательно, до сбитого дыхания. До колотящегося в бешеном ритме сердца. До дрожи, до боли, до стона в чужие губы.       До нежелания возвращаться в чёртовы жизни, которые они сами себе придумали по ошибке…       Наруто отстраняется и прижимается лбом ко лбу Саске. Лишь в эти мгновения он ощущает себя живым. Нужным.       Любимым.       Саске вновь уйдёт на рассвете. Наруто останется, не зная, когда он вернётся.       Пытаясь заглушить пустоту бесконечной работой.       И совершенно не имея возможности исправить свои грёбанные ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.