ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Раскраска

Настройки текста
Саске где-то читал, что раскраски успокаивают и хорошо занимают детей. Менма иногда был просто невыносимым, поэтому Учиха решил попробовать этот способ. Сходив в ближайший книжный магазин, молодой человек принёс сыну коробку из двадцати четырёх карандашей и несколько раскрасок. А потом отошёл по делам – надо было писать отчёт о миссии. Через час, когда Саске соизволил вернуться в этот мир, первый звук, который он услышал – это детский плач. Насторожившись, Учиха пошёл в комнату сына и застал очень странную картину – Менма сидел около Наруто, который, судя по всему, отнял у него раскраску и карандаши, и теперь сам увлечённо красил нарисованного львёнка. - Это что такое? – поинтересовался брюнет. - Саске, ну они так успокаивают! – Наруто с восхищением смотрел на своего «спасителя» от нервных напряжений. - Я купил их для нашего сына, чтобы он мог чем-то заняться, пока мы оба заняты, - сухо сказал Саске. Наруто уставил на него умоляющий взгляд. Саске вздохнул и взял с тумбочки ключи и кошелёк… С того самого дня Саске покупает по две пары одинаковых раскрасок, не обращая внимания на удивлённые взгляды продавцов. Уж они-то должны знать, что у него дома не один ребёнок, а целых два. Правда, один ребёнок сидит на стуле Хокаге в его же кабинете и иногда засыпает над отчётами, а пару раз под официальными бумагами Саске находил у него вырванные из раскрасок листы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.