ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Шрамы — обязательный атрибут жизни шиноби. Любой может похвастаться хотя бы парочкой. У Наруто их меньше благодаря Кураме, но даже лис не всегда справлялся с его ранами. Саске знает каждый шрам Узумаки наизусть. Он лежит рядом в постели, и пальцы лениво касаются полосок на чужих щеках, точно пересчитывая. Ночь окутывает тела лунным светом, мягким ветерком из приоткрытого окна, лёгким запахом дождя. Наруто улыбается — и его глаза сверкают чуть заметно в тусклом свете лампы на прикроватной тумбе. Когда он так смотрит на Саске, тому хочется упиваться жизнью. Позволить себе быть счастливым — хоть он и думает, что не заслуживает. Саске знает каждый шрам Наруто наизусть, но один вызывает в нём больше всего боли. Тот, что оставил он сам много лет назад. Он касается жуткого бесформенного следа, прижимается к нему губами, мечтает стереть его со смуглой кожи. Сожаление и вина рвут сердце не хуже острых змеиных клыков. Наруто никогда не упрекает. Он лишь кладёт тёплую ладонь поверх ладони Саске, уложенной на шраме. Затем тянет ту к себе и оставляет на мягкой коже поцелуй. Легко успокаивает пламя отвращения к себе одним ласковым касанием. Саске хочет искупить вину. Наруто не считает его виноватым. Его дыхание замедляется, и он засыпает, так и не выпуская руки Учихи из своей. Напротив, прижимает её ближе к себе. Будто разожми он пальцы — и Саске исчезнет, как утренний туман, купающийся в лучах солнца. Лицо его расслабляется, омрачаемое теперь лишь тенями снов. Саске кладёт подбородок на его макушку, переплетая их пальцы. Улыбается мыслям едва заметно. Сон манит его в объятия, и когда Наруто рядом, он не видит кошмаров. Шрамы — обязательный атрибут жизни шиноби. У Саске их было больше в душе, чем на теле. Он тонул во тьме, сжимавшей душащими тисками. Наруто вылечил эти уродливые рубцы, обливавшиеся кровью и сводившие с ума кричащей болью. Вылечил все, кроме одного. Любви к нему. От которой было и горько, и сладко одновременно. Саске закрывает глаза, вслушиваясь в мерное дыхание своего первого и единственного. Того, кто останется любимым шрамом в его душе до конца жизни. Он не жалеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.