ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Саске снова снится этот кошмар. Итачи раз за разом убивает родителей и показывает брату эту картину опять и опять. Собственный голос разрывает уши нестерпимым звоном, а голову разрывает страшная боль.       Саске просыпается, не издав и звука. Просто открывает глаза, чувствуя бешеное сердцебиение. Но не позволяет дыханию сбиться с ритма, не даёт дрожи охватить тело, только слабо сжимает пальцами постель под собой. Боль опаляет, но он привычно не признаётся в этом самому себе.       Кровать скрипит, и Саске поворачивает голову, сталкиваясь с внимательным взглядом голубых глаз. Хотя он не издал и звука, Наруто всё равно ощущает липкий ужас, охвативший чужую душу. Каждый раз он удивительным образом просыпается вместе с ним. Ничего не спрашивает, понимая без слов. Только смотрит… Заглядывает прямо в сердце. Но Саске это уже не пугает.       Он сам тянется к нему, неловко ворочается, не обращая внимания на боль в культе. Наруто придвигается, берёт его ладонь в свою, сплетает пальцы. Улыбается уголками губ — так, как улыбается только Саске. И тот безумно любит это, хоть никогда и не признает.       Саске смотрит на их сплетённые руки, лежащие на белой подушке. Душа больше не рвётся противоречиями, и он знает, что быть с Наруто — правильно. Он нашёл нужный путь, и от него не отступит. Прошлое тяготит ошибками, напоминает кошмарами, душит последствиями. Но Наруто не упрекает. Не злится. Не спрашивает. Он просто берёт его за руку и сжимает пальцы.       И кошмар, приходящий к Саске ночь за ночью, сдаётся. Разжимает хватку, позволяя дышать. Капитулирует.       Саске утыкается носом в шею Наруто, чувствуя себя, как ни парадоксально, дома. И пусть его дом пропах проклятым раменом с острыми специями, здесь хорошо. Чужое тепло окутывает тело, убаюкивая и утешая.       Кошмары не перестанут сниться никогда. Саске знает это. Но если Наруто будет рядом, он согласен видеть их каждую ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.