ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пони

Настройки текста
Менме очень нравился парк развлечений. Вот и сегодня он затащил родителей туда. Прокатавшись на всех аттракционов и доведя даже Саске до зелёного цвета лица, мальчик вдруг увидел то, что заставило его глаза заблестеть. - Лошадки! – радостно закричал мальчик и побежал к названным животным. У выхода из парка действительно стояли две большие лошади и одна маленькая – пони. Наруто тяжело вздохнул и поплёлся вслед за сыном. Честно говоря, он не понимал, откуда в нём столько активности после трёх кругов на карусели. Менма уже выбрал, чьим всадником он будет – той самой маленькой пегой пони. Ткнув в неё пальчиком, сын Хокаге заявил: - Хочу на ней покататься! Наруто показал владельцу лошади кошелёк, не в силах уже что-либо сказать. Тот кивнул и усадил мальчика на маленькую лошадь и повёл их на обзорную экскурсию. Наруто сел на лавочку и устало вздохнул. Саске тоже плюхнулся рядом, и оба мужчины испытали схожее чувство: просто спокойно посидеть было высшим наслаждением. И когда вернулся их сын, оба синхронно попросили: - Ещё круг! Мы заплатим! После третьего круга, когда Менма был просто нереально счастлив, что лошадка так долго его катает, а его родители более-менее отошли от американских горок, Наруто предложил: - Слушай, а может, купим ему пони?.. И тогда он не будет нас донимать… Саске всерьёз задумался над его предложением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.