ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Саске всегда искал смысл жизни, хотя отрицал это, если кто-то имел дерзость спросить. Но сам-то он прекрасно знал, что обманывает. Ему всегда хотелось, чтобы было ради кого жить и приходить домой. Весь поиск продолжался до того момента, как Наруто вдруг не решил сделать решительный шаг навстречу Учихе. Тот сопротивлялся и вообще пытался вырваться, убежать от Узумаки – ведь нельзя было находить свой смысл в человеке твоего пола. Но потом судьба словно дала Саске подзатыльник. Он неожиданно понял: убежит сейчас – успокоения не найдёт никогда. Наруто оказался тем тихим уголком жизни, которым всегда хотелось наслаждаться. Которого вечно было так мало. Саске было ради кого приходить домой. Вначале это был неожиданно обретённый возлюбленный, а потом – маленькая жизнь, которую они чудом породили. Когда Наруто ходил с животом, беременный Менмой, Учиха целовал в щёку сначала блондина, а потом его живот. Ему было, ради кого приходить, для кого приносить деньги с миссий… Саске долгое время находился в поиске – правда, он сам не знал, что ищет, по большему счёту. И нашёл то, о чём даже мечтать никак не мог. Он по праву мог бы назвать себя самым счастливым человеком в мире, потому что это и было так. Многий поиск бывает тщетным, но Саске повезло. Прижимая к себе спящего обладателя светлых волос и ужасного характера, он усмехался. Его поиск увенчался успехом. Теперь он ничего не искал и был спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.