ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Метаморфозы

Настройки текста
Не было секретом, что со многими людьми на протяжении их жизненного пути происходят изменения. Это естественно, не страшно и вполне логично. Но наблюдать за такими изменениями порой бывает страшно. Менма был умным послушным мальчиком, по крайней мере, Наруто наблюдал его таким до шести лет. В шесть лет в нём словно проснулся какой-то особый ген, и мальчишка полюбил драться со сверстниками. Каких-то особых поводов для драки он не искал, просто подходил к жертве и начинал издеваться – мастерски находя болезненные места (способность, подаренная ему Саске). В десять лет Менма стал меньше драться, но начал плохо усваивать темы, несмотря на то, что стремился к заданной цели с завидным упрямством. Тогда Наруто понял – период доминирования способностей Саске прошёл, начали доминировать его «способности». Ведь Наруто и клона не мог создать в своё время… В пятнадцать неожиданно для всех Менма стал самым успешным генином и даже сдал экзамен на чуунина. Наруто не знал, гордиться тут собой или Саске, потому решил: сейчас в Менме доминируют гены их обоих. В восемнадцать Менма был прекрасным шиноби, он даже брался помогать юным генинам, и вскоре Наруто доверил ему его команду. Под номером семь. Он знал своего сына, а потому с лёгкостью дал ему опекать детишек. Метаморфозы Менмы были страшными для Узумаки, да и для Саске тоже. Хотя они означали всего лишь то, что их ребёнок вырос. - Иногда мне хочется вернуться в то время, когда ему было шесть, чтобы поймать эту беззаботную его улыбку или не испорченный тревогами взгляд, - как-то признался Наруто. – Иногда мне не хватает той детской непосредственности, что в нём была… Саске промолчал, только хмыкнул по привычке. Но на самом деле, Учиха был согласен с Наруто. Иногда так хотелось назад… ведь эти метаморфозы, хотя и не были плохими, всё же многое меняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.