ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Менма был ребёнком любознательным, ему всё хотелось узнавать первым, а ещё он очень любил вопрос «как». Если обычные дети любили спрашивать у родителей «почему» происходило то или иное, то этот ребёнок спрашивал именно «как» что-то происходит. Вот и сегодня, придя из детского садика, сын огорошил своих родителей очередным вопросом. - Как появляются дети? – и взглянул на них огромными глазами. – Я хочу знать правду! Вы мне и про капусту говорили, и про аиста, а мальчишки в моей группе сказали, что для этого мужчина должен поцеловать женщину и лечь с ней в постель! Саске с Наруто переглянулись. Вопрос был щекотливым, учитывая особенности появления Менмы, поэтому они не знали, как ему ответить. Но Хокаге вдруг просто пожал плечами, улыбнулся и сказал: - Да. Мы тебя обманывали, прости, сынок. Просто не знали, как поговорить на эту тему… да, чтобы появились дети, должно случиться то, о чём говорили твои друзья. Взрослые очень стесняются про это говорить. Менма озадаченно прижал пальчик к губам, осмысливая, а потом заявил: - Тогда мы с Таюми-чан ждём ребёнка. Я её сегодня поцеловал, а потом мы легли в мою кровать! – он ещё и смело глядел в глаза родителям, а потом, видимо, для пущего эффекта, вышел из комнаты, хлопнув дверью. Наруто засмеялся и сказал удивлённому мужу: - Готовься. Ты скоро станешь дедушкой. Дедушка Саске!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.