ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Почему-то остроту одиночества всегда ощущаешь именно ночью, в тишине, когда всё вокруг готовится ко сну или уже засыпает. Тогда уже никакими красивыми фантиками не задушишь это отвратительное чувство. Наруто вздохнул и заворочался на кровати. Жить одному, когда осознаешь, насколько хреново быть одиноким – это самое ужасное наказание, которое только может быть. Осознание того, что с тобой никого рядом нет, убийственно и пугающе. Наверное, если вы хотите как-то отомстить обидевшему вас человеку, то стоит оставить его в абсолютном одиночестве без единого проблеска света. Спать не получалось. Какие-то душевные ощущения отчего-то обострились, и парень только и мог, что переворачиваться с одного бока на другой, или ложиться на спину и глядеть в потолок. А ведь утром его ожидал ранний подъём, а он опять будет не выспавшийся… Для Сакуры найдётся ещё один повод, чтобы его отругать. Неожиданно окно позади кровати тихо приоткрылось, и кто-то еле слышно вошёл в комнату. Странный способ – входить через окно. Наруто даже удивился, кто это – такой поздний, можно даже сказать ночной, гость. - Ты опять не спишь? – прошептали ему на ухо, аккуратно ложась рядом и обнимая. – Я тоже никак не могу заснуть, - признался Саске, рассеяно выводя пальцем на плече Наруто какие-то узоры. Узумаки усмехнулся. - Я всегда знал, что ты боишься темноты! – поддел он Учиху, но тот не среагировал на провокацию. - Ты знаешь, мне кажется, нам пора съезжаться, - задумчиво сказал он, прикрыв глаза. – Надоело уже каждую ночь встречать в холодной постели. «Наверное, пора съезжаться, - подумал Наруто, вздыхая про себя. – Не вечно же ему быть моим ночным и таким ожидаемым гостем».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.