ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Нега

Настройки текста
Sia – My Love Саске заёрзал и натянул одеяло повыше, укрываясь им чуть ли не до ушей. Утро уже вступало в их с Наруто квартиру, но Учихе совсем не хотелось вставать – возможно, впервые за долгое время он хотел просто полежать и понежиться. Наруто мирно сопел рядом, одна его рука по-хозяйски лежала у Саске на талии, второй он сжимал свой уголок одеяла – такая привычка у него выработалась, когда он понял, что Саске очень любит отнимать всё одеяло целиком. Конечно, парень пытался отучить себя от привычки постоянно ныкать всё одеялко, но не получалось. Пока что. Прижавшись к тёплой груди своего любимого, Саске расслабленно улыбнулся. Сейчас он чувствовал себя не самим собой, а кем-то другим. Точнее, чувствовал, что дал какой-то нежной стороне себя взять всё в свои руки. Наруто открыл глаза, и Саске, не подготовившись, утонул в их синеве. Недолго думая, он поцеловал блондина – просто вдруг захотелось поцелуя. И Наруто вернул ему поцелуй со свойственной ему нежностью и лаской. Саске не знал, что на него нашло, но было так хорошо и приятно просто целоваться в розовых лучах рассвета. Видимо, это утро было каким-то особенным, потому что даже Наруто не ныл, что Саске разбудил его так рано. Вместо этого он просто целовал губы возлюбленного и рассеянно водил руками по его телу. Почему было так приятно, Саске не знал. Казалось, что любовь захватила весь его рассудок, чего он себе раньше не позволял. Наруто тоже не знал, но не задавал лишних вопросов, предпочитая просто отдаваться и брать. Нежно-расслабленное настроение Саске было такой редкостью, что было, пожалуй, самым приятным, что мог только получить Наруто утром. В такие моменты он даже не мог описать, как любил своего избранника – казалось, что сердце переполняется этим чувством, заполняет всё внутри. Саске прижался губами к ушку светловолосого парня, прикусил слегка мочку и прошептал, едва слышно, но с буквально физически ощущаемой нежностью: - Я тебя люблю. Больше всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.