ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Вам когда-то приходилось сожалеть о чём-то? Саске знал это чувство, как никто другой, потому что имел свойство ошибаться. Потом, после этих ошибок, ему хотелось вернуться в прошлое и влепить себе затрещину – чтобы не делал того, что привело к таким печальным последствиям. Он всегда знал, что с Наруто будет непросто, но тем не менее согласился на отношения с ним. Согласился даже несмотря на то, что для него отношения между людьми одного пола всегда были неприемлемы. Другие – пусть встречаются, с кем хотят, но он сам… Когда он понял, как сложно с Наруто на самом деле, то ему захотелось убежать. От этих отношений, от всего связанного с ними. В свой дом, в своё одиночество, где никто бы его не трогал. До Саске в очередной раз дошло, что отношения не для него. Для него – такое родное и уютное одиночество, одиночные миссии, на одной из которых его убьют. Его оплачут, как и полагается, а потом забудут. Вот это для него. В итоге Саске просто ушёл. Сказал, что ошибался, согласившись на опрометчивые отношения, взглянул Наруто в глаза, в которых было непонимание и недоверие, а потом ушёл, тихо прикрыв за собой дверь. Он даже не задумался, что Узумаки было больно. Главным для Саске в тот момент было вернуть своё спокойствие и равномерное течение жизни. В таком течении его жизнь шла уже пару лет. Наруто тоже не показывал, что ему плохо, уже вовсю встречался с какой-то девушкой, попутно занимаясь помощью Цунаде с делами Хокаге – Пятая уже собиралась отдавать бразды правления ему, поэтому потихоньку вводила его в курс дела. И Саске даже был рад, что Наруто не переживает разрыв тяжело и с нытьём, которое он так любил. Узумаки оказался сильнее, чем он предполагал. Как обычно, недооценил его. Недооценил Наруто и переоценил себя. Оказалось, что без этого блондина жизнь не такая интересная. Оказывается, возвращаться в пустую квартиру не так интересно и желанно, как возвращаться туда, где с порога на тебя бросаются с объятиями и поцелуями. Оказывается, проводить ужин в тишине гораздо хуже, чем слушать болтовню человека, который живёт рядом. Которого ты любишь… всё-таки любишь. Саске понял, что совершил очередную ошибку. Но если до этого ошибки он как-то мог исправлять, то в этот раз ничего нельзя было изменить. Наруто не простил бы ему такого, да и самому Учихе было противно от себя. На осознание всего ужаса содеянного ушёл целый год, а Наруто к тому времени уже встречался с той девушкой. И дело даже шло к свадьбе. А Саске в своём стремлении к тому, чтобы остаться ни с чем, ни с чем и остался. Только это ничто его уже не удовлетворяло. Наблюдая за жизнью Наруто, Саске не ощущал ничего, кроме бескрайнего сожаления. Однако ничего уже нельзя было изменить. Он недооценил его. И переоценил себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.