ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Маленькие дети любят плакать. Саске до ужаса намучался с Менмой, который плакал просто непрестанно. Подходя с усталым лицом к кроватке ребёнка, парень то и дело тёр глаза, под которыми были уже немаленькие мешки: сын оказался тем ещё капризулей, и будил папу по пять раз за ночь, пока второй папа-Хокаге пропадал на работе – у него была какая-то командировка в страну Песка. Саске подозревал, что нерадивый муженёк просто сбежал к Гааре отдохнуть от семейных обязанностей. Еле передвигая ногами, Учиха в очередной раз направился к кроватке. Еле-еле успокоив сына парой недовольных и усталых слов, парень отправился в кровать, пытаясь поймать и вернуть назад только что пришедший сон. Утром он проснулся поздно. Часов в десять. И сразу испугался: что с сыном? Почему тот не разбудил его? Вскочив с постели и побежав в детскую, Саске так и замер на пороге. Рядом с сыном возился Наруто, а мальчик смеялся и улыбался папе. И никакого намёка на слёзы. - Саске! – заметил его Узумаки. – Что у тебя за мешки под глазами? Не спал что ли? - Как тут поспишь, когда он постоянно ревёт… Наруто подошёл и хлопнул неопытного папашу по плечу. - Небось подходил к нему с кислой миной, бурчал что-то и уходил. Неужели ты не знал, что дети реагируют на все твои жесты – вплоть до улыбки? Вот если бы ты улыбнулся ему хоть разочек и сказал что-нибудь нежное и ласковое… Саске прижал ладонь ко лбу. Улыбаться – это слишком для него! Однако он присел рядом с сыном и улыбнулся ему как можно более искреннее. Малыш тут же засмеялся и улыбнулся в ответ. Саске был удивлён. Ошарашен. Шокирован. Выбирайте любое определение его состоянию. Но Саске никогда не думал, что у Наруто может быть что-то более продуманно, чем у него… И вечная улыбка и радостная лыба его муженька наконец-то возымели толк. А Наруто только улыбался. Признавая поражение, Саске ушёл в спальню и не выходил оттуда целый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.