ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Животное

Настройки текста
Наруто устало вздохнул. Саске порой был совершенно несносным. Вот и сейчас они поссорились из-за того, что помидоры в холодильнике были не сегодняшними, а лежали уже со вчерашнего вечера. Хотя они ничем не отличались. Абсолютно. Скандал был серьёзным. Тема помидоров для Саске всегда была больной. И помириться с горячо любимым супругом теперь будет сложно. Саске с лёгкостью простил бы все возможные оскорбления, но только не те, которые касались «помидорной» темы. И вот, Наруто пытался найти хоть какое-то решение, пока Учиха отсиживался дома с сердитым и грозным видом. Решение пришло как-то само собой. Как-то раз Наруто кое-что видел, чего от своего супруга никак не ожидал. Пожалуй, это решение может вполне загладить и выбросить из головы этот помидорный вопрос… *** Саске был зол. Подсунуть ему вчерашние помидоры! Это самое ужаснейшее оскорбление из множества доступных Наруто вариантов. Он не собирался прощать супруга так легко и просто – за поцелуй в щёчку. Более того, он даже не мог сказать, собирается ли вообще прощать его. Неожиданно дверь приоткрылась, и внутрь вошёл Наруто с какой-то прикрытой тканью корзинкой. - Ты не загладишь свою вину новыми помидорами! Я не прощу тебя, - с пафосом сказал Саске, даже и не думая трогать корзинку. - А ты открой, - посоветовал Наруто, усевшись в кресло и совершенно не собираясь уходить. Любопытство всё же взяло верх, и Саске потянул за уголок ткани, стягивая её. Из корзинки раздалось тихое… «Мяу». «Мяу». «Мяу». Учиха недоверчиво заглянул внутрь и увидел чёрного, жёлтого и чёрно-белого котят. Целых три котёнка, которые с интересом смотрели на него. Их зелёные глазки светились любопытством и – немного – страхом. Саске уложил всех котят себе на колени, забыв про помидоры мгновенно. Наруто усмехнулся. Эта картина выглядела довольно мило, но никто никогда бы не подумал, что Саске мог так любить котяток. - Но почему такой выбор цветов? – спросил Учиха позже, глядя как котята спят в другой корзине – побольше – которую Наруто предусмотрительно купил. - Ну, как же. Чёрный котёнок – ты, жёлтый – я, а чёрно-белый – как бы показывает нашу любовь. Ведь мы такие разные, но вместе, - Наруто улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.