ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Наруто, со злостью теребя низ майки, расхаживал из стороны в сторону. Сложно было сдержать своего внутреннего демона в таком состоянии, но всё станет гораздо хуже, когда вернётся «виновник торжества». Сердито выдохнув сквозь сжатые зубы, Узумаки недовольно нахмурился. Где этот козёл шляется, когда так нужно излить на него свой гнев?! Собственно говоря, любой, глядя на Наруто, задался бы вопросом: а в чём дело? Что такого случилось, что этот, обычно довольно миролюбивый парень, сейчас готов убить первого, кто задаст ему ненужный вопрос? Ответ был прост и банален. Наруто сам не ожидал, что такое вообще возможно, но от его добропорядочного избранника, как оказалось, можно ожидать самых различных подлостей. Едва только подумав об этом, парень сердито взлохматил и без того торчащие во все стороны волосы. Измена! Да ещё и не с кем попало – возможно, Наруто не так злился бы в таком случае – а с Сакурой! Мало того, что Наруто услышал об этом от половины жителей Конохи, он имел удовольствие лицезреть эту прекрасную, счастливую пару, которая так неистово целовалась, словно они хотели сожрать друг друга. От одних только воспоминаний Наруто передёрнуло. Сакура, стоявшая лицом к Узумаки, его увидела, и он, перед тем как убежать, заметил в её взгляде плохо скрываемое злорадство. Саске же увидел его только краем глаза и, естественно, ничего не успел сказать, хотя пытался. Но, видимо, объятия Сакуры были предпочтительнее объяснений. Наконец послышался звук открываемой входной двери, Саске бросил ключи на тумбочку и встал в проходе их спальни, как обычно с ледяным спокойствием глядя на своего парня. Анализировал ситуацию. «Сука», - пронеслось в голове у Наруто. В следующий миг он бросился на Учиху и со всей силы вмазал ему кулаком прямо по губам, по этому отвратительно ровному изгибу губ. Саске явно такого не ожидал, поскольку не дал отпора, а просто с удивлением взглянул на Узумаки. - Чем вызвано такое бурное проявление счастья по поводу моего возвращения с миссии? – сухо поинтересовался он, вытирая кровь с уголка губы. - Тем что ты, блядь, пошёл первым делом к своей розоволосой проститутке! Неужели эта шлюха лучше, чем я? – со злостью спросил Наруто, потирая кулак: всё-таки не совсем рассчитал силу удара. Он был так зол, что даже назвал Сакуру шлюхой. Плевать, она всё прекрасно знала, и всё равно увела Саске – значит, была таковой. Чёртова мразь. - А… ты про это. Знаешь, я их тоже успел сегодня застать – они по всему городу шляются. Спокойная реакция Саске и его слова окончательно выбили Наруто из колеи. Какие ещё «они»? Он что, пытается ему заговорить зубы?! - Какие… что ты несёшь, чёрт возьми?! - Наруто, это был Сай, - Учиха с сочувствием похлопал по плечу своего суженого и вздохнул, переодеваясь в пижаму. – Твоя радость по случаю моего возвращения в целости и сохранности была настолько бурной, что сегодня мы обойдёмся без «я скучал! Мне нужен секс!». Он снова хлопнул парня по плечу и оставил его стоять в шокированном виде, с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом. - Но я же скучал… - через пять минут донёсся до него жалобный голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.