ID работы: 5547934

Не миф, а реальность

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ой, как голова гудит. Чувствую себя как-то странно. Я точно ничего не сломала… за исключением чьей-то шеи?        — Какого, мать его, проис… Что? — это вырвалось непроизвольно, и в этом нет моей вины. Абсолютно… почти. Сглупила, каюсь. Надеюсь, всё ещё не так плохо.       Ладно, я полностью беру свои слова обратно, таинственный голос — это ещё не самое страшное, что я могла бы услышать и увидеть. Приземлиться на кого-нибудь, при этом раздавив полностью своим весом — тоже ещё цветочки, а вот приземлиться на персонажа своего любимого сериала… Если я уже в психбольнице, то это к лучшему, а то бегаю где-нибудь с кем-нибудь, например со Всадником апокалипсиса, со Смертью. А почему бы и нет?       Так стоп, что? Какого фига я вообще всё ещё лежу на его груди и продолжаю пялиться во все глаза, как влюблённая до потери мозгов баба, не менее таинственная, чем он сам?        — Прошу прощения? — блин, неужели он в отключке? Господи, чо за нах? Заберите меня отсюда! Хочу домой! Пожалуйста.        Чёрт, это очень плохо, очень-очень-очень плохо! Я просто стукнулась головой, случайно, как обычно, и сейчас лежу, а меня откачивают… Надеюсь… Если выживу, буду знать потом, как и что делать не надо.        — Здрасьте… — глупо лыблюсь на него, нелепо махая рукой перед лицом всадника. Боже, мне стыдно за себя, клянусь, если сейчас появятся Винчестеры, то я сама сдам себя в дурдом, уже страшно становится.       Родители недооценили сериал, назвав его всего-навсего разбойничьим рассадником. Я запомнила их слова… И заглянула в его раскрытые глаза с, как у кошки, расширенными зрачками. Что это означает?! Это хорошо? Или нет? Так стоп, каждодневная причина стресса — это контакт с идиотами. Но охотники ещё живы, хоть и откровенно бичуют.       Так, спокойно, ладно… Дыши, Ульяна… И внезапно мою голову озаряет «светлая» мысль, о которой я буду жалеть… Наклоняюсь к нему и под ламповый трек о чародейках, играющий в моей голове, дарю Смерти французский поцелуй… Н-да, я и это умею…       Минута… Две… Три… Почему ничего не происходит? И, эй, я всё ещё живу. Люди! И…эй, что за фигня?! Что это значит?! Я лежу уже под ним на голом асфальте и позволяю себя в открытую целовать… И, это был абсолютный шок, я отрубаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.