ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подкинутая работенка

Настройки текста
Прилетев в аэропорт, Россия с Баварией спустились с самолета и, проходя основное здание, девушка отмечала наличие иностранцев, которые мирно проходили корпус аэропорта с чемоданами к терминалам. Перейдя в крыло внутренних рейсов, Шарлотта заметила, что интерьер особо не меняется за исключением небольшого фонтана с мягкими диванами вокруг. — Фонтан в аэропорту, когда во всем остальном мире засуха, — вздохнула немка, смотря на фонтан. — Аж попить захотелось — Могу купить тебе воду или минералку,— Ваня смотрел на девушку, замечая её цепкий взгляд. — Нет, не стоит, — покачала головой девушка и, посмотрев на русского, пошла вслед за ним: — Просто я считаю, что это пустая трата ресурса и, кстати, почему мы прилетели сюда, а не в Москву? — У меня здесь дела, — пояснил Брагинский, подходя к машине, которая их ждала. Положив чемоданы в багажник, Ваня открыл перед Шарлоттой заднюю дверь:  — К тому же, я хочу, чтобы ты мне помогла с одной работой. — А как же тот пунктик насчёт эксплуатации? — ухмылка появилась на лице баварки. — Ты даже сути не знаешь, а уже кривишься, — закатил глаза русский. — Я буду на военной базе по делам, но в это же время мне нужно быть на открытии гос.санатория, вот я и подумал, что тебе было бы приятно пройти все процедуры массажа и прочего, пока я на военных учениях, а также сделать пару отзывов о работе данного заведения. Ну как? — после чего Ваня отдал рекламку курорта девушке, которая стала её внимательно рассматривать. — У меня нет купальника и другие вещи неплохо бы обновить… ― тихо проговорила баварка, искоса смотря на мужчину. — Было бы неплохо пройтись по магазинам и купить что-то поновее… — Хорошая попытка, но провальная, — уверенно произнес Россия, смотря на девушку проницательным взглядом и встречая невинную улыбку и хлопающие глазки. Машина тем временем уже ехала на полпути в месту назначения. — А почему бы и не попробовать? К тому же, я буду вынуждена сопровождать тебя на всех мероприятиях, и будет, наверное, очень неловко показаться с девушкой, на которой надето старое платье и туфли с сумочкой, правда же? — говорила Шарлотта, как тогда сам Ваня в самолете. — Ты права в чём-то, — согласно кивнул русский. — Главный меня за это не погладит по головке, но на магазины нет сейчас времени, потому я попросил персонал тебе выделить всё необходимое, — и улыбнулся девушке. Машина въехала на территорию санатория, проезжая сады в японском стиле, декоративные деревья и небольшие фонтаны с искусственными водоёмами. Помимо всего прочего, здесь располагались лавочки и беседки. — Вещи тебе не понадобятся, их отвезут в дом, который мне принадлежит — проговорив это Россия заметил, что девушка совершенно не слушает его:  — Шарлотта? — А? — немка резко отмерла и повернулась к русскому. — Да, я просто задумалась, тут интересный дизайн. — Был японский архитектор и дизайнер, да и сам Япония решил следить за работой, чтобы всё было правильно - я в этом мало понимаю — Я думала, что ты в изоляции, — девушка всё так же продолжала смотреть в окно, так как машина ехала медленно и, наконец остановилась возле входа. — Так и есть, но нужных специалистов или туристов готовых платить здесь много, — улыбнулся в ответ Брагинский, пока водитель открыл дверь машины и подал руку баварке. — До встречи, — Ваня махнул рукой. — Ага, — сказала Шарлотта, отходя к крыльцу и смотря, как машина разворачивается и уезжает. Стало как-то неловко быть здесь одной. Однако одиночество длилось не долго -дверь санатория открылась, и к Баварии вышла девушка с черными, густыми волосами, карими глазами, узким разрезом глаз и ростом с саму баварку: — Приветствую, — склонила голову девушка. — Позвольте мне вас проводить, — и указала на дверь позади себя, а потом, дождавшись кивка Баварии, пошла обратно, оборачиваясь на девушку. Шарлотта прошла большой холл, а за ним ещё пару коридоров. Затем девушка зашла в кабинет, где её пригласили на массаж. Весь день Бавария посещала различные процедуры, а затем заполняла формуляры, которые ей дала сопровождающая, где надо было описать свои ощущения и сервис. Ближе к обеду её отвели в ресторанный дворик, где был накрыт стол и, как заметила сама гостья, тут были ещё воплощения, энергетика которых совпадала с энергией русского. К шести вечера девушка вышла из главного входа и подняла взгляд в небо, так как Россия не сказал, когда приедет. Да и номер свой не оставил. — Не меня ли ждешь? — донесся голос русского, который стоял, оперевшись на машину, и подбрасывал ключи в руке. — Ты теперь водитель? — беззлобная усмешка, девушка подошла к русскому и обняла его за руку, положив голову на плечо. — Так хорошо. — Романтики хочется? — Россия смотрел на то, как его спутница блаженно прикрыла глаза и улыбается — Мм… нет, — игриво ответила она. — Мороженного хочу-у... — с наслаждением протянула Шарллота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.