ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладость и детская радость

Настройки текста
Оба воплощения сели в машину и поехали в магазин, так как из-за работы Россия не успел купить продукты. В машине была тишина - русский был сосредоточен на работе, а баварка на пейзажах. Но затем девушка потянулась, вытягивая руки вперед: — Эх, — вздохнула она, поворачиваясь к мужчине. — Если бы в моей семье знали, чем это обернется, то был бы спор и скандал о том, кто поедет сюда, — усмехалась девушка. — Верно, но тогда это не было бы так завуалировано, — мимолетная улыбка появилась на лице Брагинского. — Слушай, а я могу выкладывать фото в соцсети? — Шарлотта внимательно всматривалась в лицо России, на что тот повёл плечами: — Да вроде об этом не было речи, так что, думаю, можно. Главное молчать об условиях контракта… ― тем временем Ваня свернул с главной дороги к магазину, выруливая на парковку и ища место, чтобы остановиться. Наконец-то припарковавшись, оба воплощения вышли из машины и пошли ко входу - благо место было недалеко от него - и, пройдя внутрь, направились к тележке, взяв одну, и стали проходить мимо полочек с товаром. У Шарлотты в этот момент глаза засветились, как у маленького ребенка, который наконец увидел желаемый предмет. — Можно же взять сладости? — повернувшись к Ване, который в этот момент смотрел на полки рядом, спросила баварка, смотря на него взглядом, полным надежды. — Да, бери, — немного медленно проговорил тот, взяв упаковку заварного чая и положил её в тележку и только потом поднял взгляд на девушку, которая взяла пару батончиков: — Бери, что хочешь, всё равно через неделю опять поедем в магазин, — с улыбкой проговорил Брагинский, наблюдая, как баварка брала по две штуки каждого из представленных товаров. Плавно переходя из отдела в отдел пара набирала различные товары, заполняя тележку и двигаясь к кассе, последним было в списке мороженое и тут уже набирай сколько хочешь, чем и воспользовалась Бавария - так как денек выдался жарким, можно побаловать себе морозной вкуснятиной. Россия так же не остался в стороне, взяв себе пломбир на палочке покрытый темной глазурью с названием «СССР»: — Что, ностальгия накатила? — усмехнулась Бавария, в руках которой красовалось Максибон и Мини-Бикини. — Да нет, — пожал плечами, смотря на мороженое. — Оно просто вкусное и нравится мне… — Тогда стоит попробовать, — девушка улыбнулась, видя, что её собеседник немного приуныл, и взяла себе такое. — Ты успеешь всё съесть, пока оно не растает? — Россия обратил внимание не гору мороженого в руках. — Непременно, — гордо заверила она. — А теперь пошли на кассу, а то оно действительно растает, — фыркнув и гордо задрав носик, баварка пошагала к кассе. Ивану ничего не оставалось, как последовать за ней. Быстро найдя пустую кассу и расплатившись, воплощения пошли к машине, загрузив туда пакеты и откатив тележку в сторону, чтобы не задеть, когда будут выезжать с парковки. — А оно действительно очень вкусное, — Шарлотта, сев на пассажирское сидение, пристегнулась и сразу принялась за мороженое, Россия ничего не сказал, а только одобрительно хмыкнул и попросил распаковать ему тоже, так как вел машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.