ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Внимание! Следующие главы будут отрывками или эпизодами из совместной жизни этих двоих. Долго отдыхать России не пришлось, так как на следующий день его сразу же вызвали снова к начальству. И потому Шарлотта снова осталась одна в пустой квартире. Но этот факт не особо опечалил баварку, так как она решила, что если уж ей нечего делать, то надо наверстать упущенное, а именно: во-первых перетащить купленные вчера сладости с кухни к телевизору, во-вторых, найти какой-нибудь сериал, благо у русского ловили все мировые каналы, даже разделенные по странам-производителям сего медийного продукта. В итоге девушка удобно устроилась на диване, на котором было много подушек и залипла на целый день в телесериалах, найдя канал, где их крутили сутки напролёт. Ближе к вечеру Ваня возвращался домой, предварительно получив от девушки сообщение с текстом: «Купи ещё мороженого и побольше!», заехал в магазин. Наконец, после пробок и аномальной жары, русский оказался на пороге своей квартиры. Разувшись и с полуприкрытыми глазами Россия зашел к гостиную, проговаривая: — Вот моро…женое — минутный ступор и осознание ситуации затянулись, так как Федерация пытался понять, что происходит. — Женщина, у тебя есть совесть или чувство стыда в конце-то концов? — отвернувшись проговорил Россия, залившись румянцем. — А что такого? — доедая банку мороженного, проговорила Лотти. — Ты почему голая лежишь на диване? — пройдя спиной к девушке «крабом» к кухне, мужчина поставил банки с мороженым в морозилку — Ну не голая, а в нижнем белье. И вообще-то тут очень жарко, а у тебя нет вентилятора — с обвинением проговорила двушка. — И ты чего так засмущался-то? — Кондиционер для чего? — взвыл русский, взмахивая руками вверх. — К тому же, на вас европеек посмотришь дольше десяти секунд - сразу в суд за домогательство сексуального характера. — Пф, — фыркнула Бавария. — Знаешь, как иногда хочется очутится в кровати со страстным мужчиной, чтобы он вколачивал тебя в матрас… — мечтательно и кокетливо произнесла девушка, поглядывая на всё же повернувшегося к ней Россию. — А я причём? — Ты или не понимаешь или издеваешься надо мной? — прищурилась Шарлотта. — Ты точно с Гилбертом спал? — Только в его влажных фантазиях — закатил глаза Иван, так как пруссак это отдельная тема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.