ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Красный день календаря!"

Настройки текста
― Аа! ― громкий крик раздался по всей квартире, заставив Россию подскочить на кровати, широко раскрыв глаза, и побежать спасать попавшую в беду девушку. Ни минуты не медля, русский вскочил с теплой постели и рванул в комнату баварки, ели разлепив и так не хотящие открываться глаза. Приблизившись к ванной на пути к заветной комнате, его снова оглушил плач: ― Но почему? ― громко раздавалось за дверью голос, а затем послышались маты на нескольких языках, некоторые русский даже "записал" в голове, на всякий случай. ― Что случилось, Шарлотта? ― постучав в дверь, спросил Ваня, пытаясь узнать, в чём причина такой паники и чего девушка закрылась в ванной. ― Они пришли... ― плаксиво проговорила баварка, шмыгая носом и морщась от боли. ― А я ничего не взяла, и вот... ― Они? ― спросонья Россия не смог понять, о ком говорит девушка. Сам он, прислонившись спиной к стенке, съехал вниз и уже снова начал засыпать, так как глаза слипались сами собой. ― Ну они, ― протянула девушка, но не услышав ничего, решила пояснить, кого же она имеет в виду: ― Ну, Красная армия вторглась в Кёнисберг, ― поскольку эта тема очень деликатна для всех девушек, то для обозначения ЭТОГО было придумано много названий, но никто в это не посвящал вторую половину человечества. ― При чём тут Калининград и Великая Отечественная? ― сонная голова России упорно отказывалась воспринимать и перерабатывать информацию. ― Уы! ― простонала Лотти - то ли от боли, то ли от того, что её не поняли. Впрочем, легче от этого не стало, при этом говорить об этом русскому было стрёмно. Ладно ещё её братья, особенно бедный Гилберт, который поседел, когда это первый раз случилось. Зато в нынешнее время намного проще: ― Красные дни календаря, ― жалобно проговорила девушка, скручиваясь от боли. ― Аа... всего-то, ― вяло проговорил русский. ― Прокладки и тампоны - первая полочка под раковиной слева, таблетки от боли над раковиной за зеркалом. Услышав эти слова, Бавария тут же открыла указанные ящики и нашла довольно большой выбор нужных ей вещей. Сделав всё необходимое, она вышла гордой походкой из ванной комнаты - правда, умудрившись споткнуться о ногу русского, который успел задремать, но после "пинка" проснулся и встал с пола. ― Скажи на милость, ― с неким подозрением и надменностью сказала Шарлотта, осматривая русского и замечая, что перед ней натуральный мужик, а не баба из-под хирургического ножа. ― Откуда у тебя там это и в таким количестве? ― У меня две сестры да ещё Москва с Калининградом, так что сама подумай, ― в тон ей ответил Иван. ― Количество баб на одной территории, то есть квартире, равняется количеству их вещей в этой квартире, ― широко зевнув, Брагинский указал на ванну, ― а самое страшное, дак это ходить с ними и выбирать вот такие мелочи: они стоят, обсуждают, а ты стоишь рядом, и то бледнеешь, то краснеешь от таких подробностей, ― после этих слов Ваня махнул рукой и пошёл к себе под жалостливый взгляд девушки, которая смотрела на него с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.