ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Москва, квартира России «Жара…» — думалось Шарлотте, которая снова смотрела телевизор в нижнем белье и с мороженым, но уже с кондиционером, который не сильно спасал девушку. — И что же это такое? — недовольно говорила девушка, облизывая эскимо на палочке. — Почему погода здесь стала такой? Баварка на автомате переключала телеканалы, как вдруг услышала звук открывающейся двери: «Слишком рано верну…» — Русский, я приехал! — голос прусса, который раздался, казалось бы, на всю квартиру. — Купи мне абонемент на массаж! — не задумываясь, Пруссия прошел в гостиную и застыл на месте — Мучают меня и заставляют работать, да? — усмехнулась девушка, смотря на брата. Гилберт отошёл от шока и, привычно оскалившись, вальяжно прошел к дивану, на котором была его сестра и сел, раскинувшись и повернув голову в её сторону: — А я то всё думал, куда ты пропала, — с саркастичной манере проговорил он, смотря на Лотти. — А ты, оказывается, тут и, судя по виду, неплохо так с русским отжигаешь, ксе-ксе, — раздался привычный смех. Так просто это Бавария оставить не могла, потому пнула Экс-Пруссию в бок, не рассчитав силы, и тот повалился на неё. Девушка уронила мороженое себе на грудь, но тут же, забыв о нём, попыталась спихнуть брата с себя, пиная его. Гилберт же в это время пытался встать, но из-за «особо удачных» пинков девушки, которые пришлись по одному очень чувствительному месту пруссака, только ещё больше скрючился, пытаясь прикрыть пах. За всей этой возней оба не заметили, как в квартиру вернулся сам хозяин, который тихо разделся, вытащил наушники из ушей и в этот момент, услышав ругань, пошел на её звуки: — Отвали… дурапридурок… слезь… не пинайся, — голоса в этой ругани сливались и шумели так, что никакая звукоизоляция не помогала. — Ты мне лифчик расстегнул! Хватит пинать меня туда! Пройдя в гостиную, Ивану наконец открылась картина происходящего: Шарлотта лежащая под Гилбертом, при этом державшая свой лифчик, который норовил слететь, на груди и животе беловатая непонятная субстанция… Пруссия же наваливался на неё своим весом и при этом держал руки на своем паху. — Я всегда знал, что у вас там конкретный инцест, — громко произнес Россия, чем и привлек внимание обоих, заставив застыть на месте и в мгновение отскочить друг от друга на разные концы дивана. — Я понимаю, либидо зашкаливает, но имейте приличие, есть же спальни… — Это не то, что ты подумал! — оба проговорили это синхронно. — Мне плевать на это, я хочу тишины и спокойствия после работы! — сорвался Ваня, смотря грозно на обоих, так как день хоть и был короткий, но довольно тяжелый. — Мне можно расслабится в своей квартире?! — Вот тебе тёлка — расслабляйся, — Пруссия указал на сестру, за что сразу получил снарядом подушкой в голову. Русский на это только закатил глаза и, вздохнув, ушёл к себе. — Идиоты, — страдальчески проговорил он. Парочка проводила его взглядом, за затем, сев поближе, заговорщически друг на друга посмотрели: — У него, что никого? — А ты как думаешь? — Ну я думала, что ты с ним… — А судя по тебе, это ты с ним... — Заткнитесь оба! — рык из коридора рядом с ванной комнатой. — А то оба подо мной будете, достали блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.