ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Штирлиц вышел из укрытия

Настройки текста
Через три часа Ваня высунулся из своей спальни, проверяя квартиру на наличие двух немецких оккупантов: — Штирлиц вышел из укрытия, проверяя квартиру на наличие нацистов, чтобы пробраться к продуктам… — Брагинский, хватит шутковать, иди есть, — раздался громкий голос Экс-Пруссии, который вместе с Баварией накрыли на стол и теперь ждали, пока русский сам к ним выйдет. Россия вышел на кухню и осмотрел своих оккупантов, которые, сложив руки на груди, сидели за накрытым столом, смотря друг на друга и явно что-то замышляя. Однако заурчавший желудок явно подталкивал своего хозяина к пищи, несмотря на то, что интуиция так и кричала:"Подстава! Это подстава! Беги!» Причём кричала голосом Беларуси, что настораживало вдвойне - но есть хотелось, тем более, Ваня ещё был без обеда. — Что удумали, ироды? — Россия сел за стол, внимательно рассматривая приготовленную еду и невольно облизываясь. — Да так, хотели тебе слабительного насыпать, но не нашли, — фыркнул Гилберт, закатывая глаза. — Тут всё чисто, так что можешь есть. — Нас просто очень заинтересовал один факт, — наконец подала голос Шарлотта, смотря на довольного русского, который всё же начал есть. — А чего ты неженат? Этот вопрос заставил поперхнуться Ивана, и, прокашлявшись, он обиженно посмотрел на девушку, которая не ожидала такого. — Что я вам такого сделал, что вы меня хотите женить? — тихо и очень неохотно сказал русский. — Я был женат и не один раз, там делать нечего. — А либидо? — Есть Голандия и его улицы красных фонарей, а так же контрацептивы. — А для души? — Я не собираюсь танцевать на граблях - фыркнул Ваня, больше не желая отвечать на глуппые вопросы. Дальше было продолжать бесполезно, так как всё и так было ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.