ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя маленькая девочка

Настройки текста
Знаю, что я заставляю вас, Мои Дорогие читатели, ждать очень долго и это очень плохо. Но есть и позитивная сторона, я защитила диплом на отлично и потому постараюсь порадовать вас главой: — Гил, теперь я понимаю, чего ты так рвёшься к русскому, — Шарлотта и Гил поднимались с подземной парковки с кучей сумок в руках, возвращаясь из магазинов. — Давно я так не отдыхала. — Да, это большой плюс в изменении личности русского, — усмехнулся пруссак. — Он делает всё, чтобы избавиться от меня, в хорошем смысле слова, — и улыбнулся сестре. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, они в квартиру, тихо переговариваясь. Лотти прошла первая и застыла в коридоре от увиденного зрелища, а за ней от увиденного в ступор впал Гил: — Брагинский, это что за фигня? — громко и шокировано орал прусс, смотря на то, как целовавший только что его девочку, его сокровище и столицу, его Кёнигсберг, русский спокойно отстранился и, взяв запищавший телефон, что-то прошептал улыбающейся девушке на ушко, встал и ушёл, так ничего и не сказав. — Гил? — Бавария коснулась плеча брата. — Ты как? Сам же Экс-Пруссия смотрел на Грету, которая оставалась спокойной и холодной, лишь чинно сложив руки на груди: — Как это понимать? * — наконец отошел от шока пруссак, смотря на свою бывшую столицу, которая располагалась на против него, на диване закатывая глаза и морщась от недовольства — Почему? Почему именно этот русский?! — срываясь на крик, нервно прохрипел Гилберт. Калининград только молча смотрела в стену, игнорируя эти крики, так как девушку больше всего раздражало, что в дни её приезда здесь ошивается Гилберт и вдобавок Шарлотта, а значит ей вновь опять достанется меньше внимания... — Ты меня вообще слышишь? — заорал Гилберт, оказавшийся возле задумавшейся девушки, тряся её за плечи. — За что ты так со мной? — нервный, слегка озлобленный взгляд, смотрящий, как на нашкодившего ребенка. — За всё! — не выдержала девушка. — За все те разы, что ты оставлял меня врагу, бросал и отдавал, проиграв в войне! — у неё также сдали нервы, и накопленное за годы вырвалось наружу: — Я столько лет безответно тебя любила и всегда прощала, несмотря на то, что в твоих глазах я всегда была недостойна быть твоим воплощением! — сбросив с себя руки мужчины, Гретхен громко заявила: — И знаешь, что я давно с ним и знай, что он мой единственный мужчина! После этих слов Экс-Пруссия проглотил язык и сел обратно на диван, принимая от Баварии стакан с водой и переваривая услышанное: — То есть ты и он… — мысли в голове потекли не самые лучшие. — Он принуждает тебя? Как долго? А ты не… — лихорадочно задавал прусс вопросы, держа в руках наполовину пустой стакан с водой в трясущейся руке. — Да, мы вместе, — с некой неохотой начала отвечать Грета. — Нет, ну точнее, когда он захватил меня сначала с его императрицей**, и потом уже в сорок пятом, — тихо продолжала девушка. — Он не делал ничего против моей воли, а когда меня официально передали ему, то я решила, что таким способом если буду только с ним, то другим меня не отдадут, — после она чего смотрела в пол прикусывая нижнюю губу. — Вы ведь о нём много чего говорили, и я не знала его лично… — Милая моя... — потеряно произнес Гилберт, смотря на свою девочку и понимая, сколько он упустил, часто игнорируя её. — Он ничего не сделал, а только улыбнулся на мои слова и сказал, что будет всегда меня защищать и не отдаст никому, — продолжила Кёнигсберг свой рассказ. — Поначалу я не верила, но он держал своё слово и я не заметила, как влюбилась в него, а он ответил на мои чувства. — Так у вас что-то было? — не выдержала в конце концов баварка, смотря на девушку, которая отрицательно качала головой. — Но ты хочешь этого? — задала та следующий вопрос, обращая внимание на взгляд красных глаз, смотрящих с надеждой и одновременно ревностью к своей персоне. — Понятно… Гил, пора тебе поступить по отцовски и рассказать девочке о контрацепции. — Что! — прусс прифигел от таких слов сестры. — Я не буду этого делать и запрещаю тебе в ним спать и приближаться к нему! — Я уже всё знаю, — флегматично произнесла Калининград, успокоившись после всплеска эмоций, под вновь шокированный взгляд прусса, — И ещё - не тебе решать, к кому мне подходить, а к кому нет, — строгий голос и такой же взгляд. «Понабралась от этого русского всяких манер» — возмущался про себя Пруссия, обиженно глядя на свою девочку - и ведь не поспоришь, они оба упрямые донельзя и будут стоять на своём до последнего. ***Тем же вечером*** Вернувшийся Россия готовил ужин вместе с Калининградом, обнимая девушку и часто целуя её то в щеку, то в носик или уже откровенно в губы, чем сильно раздражал всё ещё не смирившегося с таким ходом дел прусса. — Прекрати дуться и посмотри, как она счастлива, — Бавария подошла и присела рядом. — Я никогда ещё не видела её такой радостной и буквально светящейся от счастья... даже странно, — с некой нежностью произнесла Лотти. — Возможно, но я всё же не могу поверить, что она ничего не собиралась мне говорить, хотя раньше всегда делилась со мной всем, даже если я и не слушал её, — тяжело признавать свои промахи, Пруссия это понимал, смотря на бывшую столицу. И то как эта, её искренняя улыбка больше не была предназначена ему одному, что теперь его малышка улыбается другому... — Знаешь, сейчас смотря на неё, я понимаю, что никогда не давал ей столько внимания за все годы, как он прямо сейчас, — Гил указал на Россию, который очень внимательно слушал свой город и улыбался её словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.