ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Утро 6:00 часов,проснулась Саммер,ей было очень плохо,но она знала что пойдёт на день рождения Фредди,и признается ему.Она выпела все лекарства,какие можно!Но ей не стало лучше.Ей пришлось врать... —Мам,я почти выздоровела! —Ты в этом уверена? Доктор сказал что лучше побыть дома и отлежаться,а то попадёшь в больницу. —Да я уверена. Она привела себя в порядок,как будто нечего не было. Взяла подарок и пошла в школу... По дороги она купила смузи,и выпила его. И вот она в школе,увидив Фредди она побежала к нему и с разбегу обнила его! —Привет Фредди,с днём рождения!Я тебя... Ой,потом. —Саммер,привет спасибо тебе большое не ужели тебе стало лучше???Я так рад! Он поцеловал её в щёчку,Фредди не ожидал от себя то кого,и Саммер тоже... —Эм...Ураааа...Ой забудь.Что ты там спросил? —Тебе стало лучше? —Да, конечно хи-хи,вот твой подарок. Фредди с удовольствием открывал коробку. —Ооо,это же те палочки для барабанов, которые я так сильно хотел! Спасибо тебе! —Не за что... В тот же момент подошол Мистер Финн с Томмикой и Зак с Лоуренсом —Привет Фредди,мы поздравляем тебя с днем рождения,и поэтому дарим тебе новые барабаны! —Спасибо ребята. И все пошли в класс.После всех уроков и репетиций,Саммер стало хуже,но она все равно пошла в кафе с Фредди и остальными... По дороге: Ну что,ты ему скажешь?Спросила Томмика у Саммер. —Да, конечно,это будет ему второй подарок ну или нет.Я боюсь что моя любовь к нему,не взаимна. —Ребят,ну что какую пиццу возьмём? —Давай барбекю,предложила Саммер. —Хорошо.Все за? —Да ответили все... Они съели пиццу,а Саммер становилось хуже и хуже. —Ну что будешь ему говорить? Спросила Томмика. —Да,прямо сейчас. Саммер с уверенностью подошла к Фредди. —Фредди можно тебя?Мне надо тебе признаться. —Хорошо,с тобой всё в порядке а то ты худо выглядишь! —Фредди я тебя...Я тебя...Я тебя очень люблю!Сказала Саммер и потеряла сознание. —Саммер Саммер я тебя тоже,что с тобой?Вызовите скорую помощь!!! Быстрее!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.