ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
После того как,Саммер призналась Фредди в любви,и её увезли в больницу,для него это самый лучший и самый худший день в жизни! Фредди и остальные поехалиьницу за ней: —Фредди не волнуйся,всё будет хорошо! Сказала Томмика —Да...Подтвердил Мистер Финн Они приехали и побежали к полате Саммер.Они пытались войти,но у них нечего не получалось...Приехала мама Саммер... —Ребята,что с ней? —Ей стало плохо в кафе,и она потеряла сознание...Сказал Мистер Финн. Все сидели ждали,а Фредди бился в истерике и думал только о Саммер! Несколько часов спустя... —Ей стало лучше,скоро она придёт в сознание,но мы пустим только двоих... Сказал доктор. —Первая пойду я...Скала мама Саммер.Кто пойдет вторым? —Томмика, умоляю,можно пойду я? —Конечно,ты её любишь... —Спасибо,Томми! —Она пришла в сознание,заходите... Некоторое время спустя...Мама Саммер вышла. —Ну и как она... Спросили все. —С ней всё в порядке,она привтворялась здоровой,чтоб пойти на день рождения Фредди. —Ясно... —Фредди можешь идти. Он быстро зашёл,и был так рад увидив Саммер...Он сел на колени возле неё и взял её за руку. —Привет Саммер!!!С тобой всё хорошо? —Привет,да.Ты помнишь что я тебе сказала? —Да,помню,я чувствую тоже самое. Саммер резко вскочила,и обнила Фреди. —Я...Я...Я сейчас очень рада.Сказала Саммер со слезами на щеках. —Почему ты плачишь?Я очень рад что с тобой всё хорошо. —Это слёзы радости! —Я обещаю приходить сюда каждый день... Прошла неделя, закончилась школа,началось лето,Фредди сдержал слово и приходил каждый день. Все договорились о встрече в центре все пришли:Фредди, Томмика,Зак,Лоуренс, Мистер Финн...Но Саммер ещё не было И вот Фредди увидел Саммер и побежал к ней,и все за ним. Они были рады видеть её. —Всем прив...Хотела сказать Саммер но Фредди прирвал её,М ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ В ГУБЫ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.