ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало лета...

Настройки текста
Шестое июня, Фредди пригласил Саммер на свидание после репетиции в секретной студии записи... Они пошли в пиццерию,и купили пиццу с картошку ври,и конечно же за всё заплатил Фредди. —Я тут подумал,раз мы любим друг друга,может начнём встреча... —Я согласна... Выкрикнула Саммер —Эм...Хорошо. Хоть у Фредди был весь рот в соусе,он поцеловал Саммер в щёчку. —Это очень мило... Сказала Саммер. Они ходили по центру и говори о своих мыслях: —Слушай,я тут подумала,может мы пригласим группу и поедем с ними на время в лагерь групп? —Что за лагерь групп? —Ты не знаешь?Это лагерь где 10 групп,соревнуются в состязаниях в течение 10 дней,и каждый день выбывает одна группа.И самое главное за это дают приз,100.000&. —Да,это хорошая идея там можно отдахнуть и посостязаться. —Да предлагаю сегодня вечером сказать всем.Он начинается 8 июня. Они гуляли до вечера,а вечером пошли по домам. —Пока,Милый. —Пока,Милая,что?Я не оригинальный. Фреди пришёл домой. —Мам привет. —Привет —Проходи скоро ужин! —Ладно. Он включил скайп. Он долго ждал пока не ответят ребята. Саммер:Я тут!Фредди говори... Томмика:О чём вы? Фредди:Мы решили пригласить вас в лагерь групп. Лоуренс:Я слышал о нём,я за,мне разрешили. Томмика:Я тоже за,мне разрешили. Саммер:И мне Фредди:Зак? Мистер Финн?Мне тоже разрешили! Мистер Финн:Я с удовольствием ребята,это и навык,и если выграем можно записать альбом! Зак:Мне разрешили... Фредди: Хорошо встретимся завтра на репетиции!Пока. Фредди закрыл компьютер,и вдруг... —Фредди ужин. —О спасибо большое мам. Фредди поужинал,и лёг спать думая о завтрашнем дне. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.