ID работы: 5548807

Кровь предков

Слэш
NC-17
В процессе
642
автор
OniGa бета
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 642 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Все еще находясь в смешанных чувствах, Бэкхен, словно в замедленной съемке, наблюдал, как Минсок расстегивает куртку Чанеля и разрезает рукав, чтобы подобраться к ране.       Когда Ким прибыл с остальными, кровотечение Пака практически прекратилось, но красным влажным пятном была пропитана практически вся куртка. У Минсока был разбит лоб и местами подсохшие кровоподтеки занимали пол лица, но, быстро проанализировав состояние альфы, он забыл про себя. И отказался ехать к мед.блоку, говоря, что времени у них мало. Врач, оценивая состояние капитана, постоянно оглядывался на свой ручной компьютер, несколько раз проверял у Чанеля пульс и зачем-то стучал по его браслету, не веря показателям. Что-то однозначно было не так, и тревога медленно, но верно сгущала атмосферу.       — Все кружится, — фыркнул Тао, опираясь затылком о сиденье. Тело его не слушалось и он «стекал» вниз. У Гуччи на шее красовались лиловые следы в форме цепи, скула была сбита и он хромал на одну ногу, но Минсок уверил, что ничего серьезного нет.       — Дракон, Бэмби, Чоппер, проверьте, остались ли живые. Хорошо, если остались, нам нужно провести допрос.       Бэкхен не узнавал свой голос: опустошенный и хрипящий. Внутри все ныло и обычные команды и приемы по заталкиванию своих чувств и эмоций куда подальше не работали. Словно его выпотрошили и забыли положить все на места.       — Я тоже пойду, — констатировал Тао, поднимаясь вслед за остальными. Бэкхен сопроводил его внимательным взглядом, но никто не высказался против решения Тао. Кивнув, парни молча вышли из машины.       Наконец-то предоставив себе поле для работы, Минсок натянул перчатки и с помощью медицинского инструмента убрал большой сгусток крови, образовавшийся на месте раны. Прошептав: «Странно», он снова оглянулся на компьютер.       — Скай, вам нужна помощь? — спросил Исин натянутым голосом. Бэкхен отрицательно покачал головой, словно Чжан мог его видеть. Промолчал около минуты, замечая, как Минсок льет прозрачный раствор на рану Пака, а потом собрался.       — Дроны под нашим контролем?       — Да. Теперь да, я отправил их заново проверить периметр, теперь мы видим всё.       — Тогда отправь парочку за пределы базы, проверь лично, не осталось ли там «гостей». И есть ли вражеская техника. Сокол и Текила, прочешите местность рядом с казармами еще раз.       — Есть.       Сжав ладони, Бэкхен долго смотрел в одну точку, пытаясь осмыслить произошедшее. Всеми фибрами души он хотел, чтобы парни нашли хоть одну живую вражескую душу, чтобы лично ее вытрясти, и выяснить, откуда дует ветер. Где-то в глубине души, он надеялся, что это проверка от их руководства. Жестокая, кровавая, подлая проверка. Их наставники точно могли такое устроить.       Дронам Бэкхен больше не доверял. Вспомнив, что у них в доступе были датчики системы обнаружения вторжения, капитан прикидывал, как лучше локализовать периметр, чтобы не допустить еще один несанкционированный доступ. Прикрепить под камерами? Тогда они сойдут с ума от визгов сигнализации, когда датчики сработают на обходе территории или при любых других телодвижениях. Выставить мобильные ограждения и ограничить передвижения отряда? Кто тогда будет в роли «консьержа»?       Мыслями о дальнейших действиях, Бэкхен отвлекался от той стороны, что постоянно напоминала о Паке. Его руки до сих пор потряхивало от той странной боли, пронзающей все тело, возникшей в момент, когда Чанель ухватился за его пальцы, словно за соломинку. Глубоко закопавшись в раздумьях, он не услышал как его дважды позвал Минсок. Только когда лейтенант подопнул носок его ботинка, Бён, нахмурившись, посмотрел на непривычно раздраженного врача.       — Наконец-то пришел в себя, — огрызнулся Лиса, кивая в сторону аптечки. — Мне нужна помощь. Обработай руки и бери расширитель. Что-то не так с этой пулей… Не задето никаких жизненно важных органов, но у него стремительно падает пульс, хотя кровь остановлена. Регенерация у этого альфы слишком большая, и сейчас это играет против нас! — Минсок нервно посмотрел на товарища. — Надо достать пулю, пока не поздно.       Взяв расширитель в руки, Бэкхен пару раз им клацнул, чтобы понять простейший принцип действия. Сев на колени для удобства, он следовал коротким инструкциям лейтенанта Кима. Расширив рану, он некоторое время смотрел на рваные ткани и спустя полминуты понял, о чем говорил Минсок. Волокна медленно, но заметно для человеческого глаза, стягивались вокруг пули. Сглотнув, Бэкхен посмотрел на Минсока неверящим взглядом, тот хмыкнул, мол, «а я что говорил». Уверенно держа скальпель, Минсок сделал аккуратный надрез, чтобы получить доступ к пуле — тело Чанеля дрогнуло, и Бэкхен машинально положил руку ему на грудь.       — Что за черт, — нахмурился Ким. Только что сделанный надрез с еще большей скоростью стремился срастись, пульс Чанеля упал еще ниже. — Я никогда не видел настолько стремительной регенерации, да что там, я уверен, никто в мире такого не видел. Что за аномалия ходячая, этот ваш Пак Чанель?! — Он проверил все показатели еще раз и, ничего не обнаружив, перевел взгляд с раны на руку Бэкхена и нахмурился сильнее. — Бэкхен, убери руку.       Ничего не понимая, Бён одернул ладонь, смотря на нее, как на вражеский объект. Пульс Чанеля стал медленно расти. Ким поджал губы, смотря вглубь раны.       — А теперь выйди из машины.       — Чего?       — Выйди. Из. Машины, — отчеканил Минсок, понимая, что его догадка верна. Бэкхен одарил его одним из своих мрачных взглядов и, дернув дверь, вышел. — Что за чертовщина?! Бэкхен. Рана перестала затягиваться так быстро, — он перевел внимание на Бэкхена, но не успел уловить выражение его лица — тот резко развернулся, накрывая лицо руками.       — Стой там, я вытащу эту ерунду, а потом уже подержишь его за ручку. Бэкхен хотел огрызнуться, но вместо этого сдержал в себе крик и только клацнул зубами. Все выходило из-под контроля. Абсолютно все.

***

       Надежды Бэкхена были напрасны.       В живых никого не осталось — прочесав местность, никто не нашел живых, а раненые приняли смертельный яд, и теперь определить, откуда пришел враг, стало нереальной задачей. Бэкхен запросил внеплановое собрание с генералом Ли по случаю ЧП, но генерал не мог выйти на связь и назначил встречу на восемь утра. По идее, им нужно было сворачиваться и покидать базу, но без согласования со штабом Бён не мог принять такое решение.       Капитан Бён Бэкхен упрямо хотел завершить начатое.       Ранней ночью он все же настоял на введении себе аппарата для раскрытия запаха, надеясь закончить эксперимент. Несмотря на то, что он и все, что связано с Дурманом, сейчас находилось под ударом. Их рассекретили? Где-то произошла утечка? Кто это мог быть? Впереди их ждал военный трибунал и долгие допросы с пристрастием. Бэкхена передернуло. Пулю у Пака вынули, пуля и правда была подлая, мало того, что раскрылась она в теле капитана в форме цветка, так еще и сплав был странным, пропитанный какими-то токсинами. Рана зажила на глазах у сохранявшего молчание Минсока и такого же немого и бледного Бэкхена. Держать Чанеля за руку по собственной воле оказалось довольно сложной задачей, а видеть результат их контакта… Вспомнив это, Бэкхен поджал губы закрыл глаза. Исследовать пулю вызвался Исин: он был специалистом в области ядов, но не был уверен что его мини-лаборатории и знаний хватит, чтобы выявить природу токсина и вид сплава. А ослабленный после ранения Пак находился сейчас под капельницей в лазарете, Минсок очищал его от токсинов, попавших в кровь, и питал организм витаминными составами.       Оттягивая момент до последнего, Бэкхен все же собрался с духом. Ему нужно было обсудить кое-какие детали с Паком, но те странности, что происходили с ними, путали все следы. Он не хотел, просто не хотел сталкиваться с Чанелем. Ведь альфа не скрывал своего намерения поговорить на эту тему, пару раз намекал на то, что чует запах Бэкхена, игнорируя действия препаратов. Впервые за долгое время, Бэкхен просто хотел убежать от проблемы. Проблема. Это была настоящая проблема.       По пути до владений Минсока Бэкхен то ускорял, то замедлял шаг, а перед дверью совсем замер. Чанель был в сознании — Бэкхен снова чувствовал это каким-то шестым чувством. Понимая, что Чанель в курсе его заминки, и отказываясь придавать сомнениям уверенность, которой он прославился, омега мягко нажал на ручку. И вошел, смело вскидывая глаза.       Внутри палаты пахло медикаментами, пустотой и Чанелем. Густая хвоя, сильные ноты можжевельника, лес и еле различимый запах костра. Пак был серьезен: наполненные медом карие глаза теперь были мрачными и серыми. Оба изучающе смотрели друг на друга и молчали, словно общались на каком-то другом уровне, хотя у Бэкхена было пусто в голове.       — Что думаешь делать? — вопрос сразу в лоб.       Альфа почти незаметно втянул воздух и его зрачки расширились. Лаванда заполняла пространство. Он резко сел на кровати, концентрируясь на фантомной боли; рана зажила сверхъестественно быстро, но боль как будто бы оставалась.       — Нам нужно уходить. Мы не знаем, кто нас рассекретил, но о нас знают слишком много, — Бэкхен сделал вид, что не заметил заминки Пака. Посмотрел, куда ему можно сесть и медленно двинулся к кровати, находящейся ближе всего к Паку. — То, что они были в противогазах, говорит о том, что у нас прошла утечка информации. Проект «Дурман» сейчас под угрозой. Ваши жизни — под угрозой, — Бэкхен медленно сел на край, на миг опуская взгляд. — Нас может спасти только время, которого у генерала Ли больше нет. Он и так сподвигает нас к тому, чтобы мы начали операцию раньше. По плану у нас должно было быть два месяца, сейчас прошел едва один.       — Как могла произойти утечка? — Пак сжал кулаки. — Чжан? Он вроде из тех, кто делает все, что ему взбредет в голову.       — Нет. Кто угодно, но не Чжан, — холодно припечатал Бэкхен, обжигая Чанеля холодом в голубых глазах. — Можно даже меня подозревать, но не его. Он… — голос Бэкхена заклокотал и он задохнулся возмущением.       — Я понял, — смягчился Чанель, приподнимая руку в успокаивающем жесте, — понял. Самому не по себе думать на кого-то из своих.       Они оба замолчали.       — Через полчаса у меня будет конференция с генералом Ли. Я подготовил рапорт, ознакомишься? — Чанель неверяще посмотрел на папку, что протягивал ему Бэкхен. Раньше Бён никогда не допускал его до отчетности. — У меня… — Бэкхен отвернул голову в сторону, заставляя себя признаться в слабости, — каша. Мне нужен твой свежий взгляд. Нужен отчет, который максимально отбелит наш общий отряд в глазах высшего руководства. Чанель ухватился за папку и кивнул. Сделал это молча, и Бэкхен был ему за это благодарен. Снова повисло молчание. Желание бежать никуда не делось. Поняв, что у Чанеля нет вопросов, Бэкхен медленно поднялся. Он хотел попрощаться и быстрее уйти, чувствуя себя не в своей тарелке. Но не успел и шага ступить, как почувствовал сначала мурашки вдоль позвоночника и только после — хватку Чанеля на собственном запястье. Все тело прошила дрожь.       — Бён, нам надо поговорить.       — Не надо, — не поворачиваясь, обрубил Бэкхен и попытался вырвать свою руку.— Отпусти.       — Нам надо поговорить, — настойчивее повторил Пак, делая акцент на слове «надо», но Бэкхен сильнее дернулся и вырвался из захвата.       — Нам, — выделил это слово омега, — не о чем разговаривать. Особенно если это не касается военных вопросов.       Он стремительно вышел из лазарета от души хлопая дверью, слыша, как раздраженно выдохнул Чанель.

***

      На завтраке все обсуждали произошедшее. Бён и Пак отсутствовали по понятным причинам: один лежал в койке, а Бэкхен готовился к отчету перед генералом Ли. Последнему завидовали меньше всего.       Просторное помещение было наполнено звуками: в основном звенели приборы, скрипела скамья, было слышно, как кто-то жует или крошит хлеб. Моментами можно было услышать шутки Криса, а на постоянной основе рот не закрывался только у Тао. На него подействовали обезболивающие, и он был полон сил и энергии рассказывать детали боя, пока остальные мечтали прильнуть спиной к хоть какой-то горизонтальной или вертикальной поверхности.       — Нет, мне правда интересно, как Минсоку удалось удержать Пака на лопатках, — тыча палочками в сторону доктора, усмехнулся Крис. — Этот придурок в принципе не любит долго лежать, я не удивлюсь, если он там с капельницей приседать начнет.       — Я умею убеждать, — поиграв бровями, Ким скрыл улыбку за стаканом с чаем. На это гримасничество тут же отозвались одобрительным и протяжным: «уууууу».       — И, надо отдать должное, драться тоже умеешь, — было видно, как нехотя это произносил Тао, у него аж губа дрогнула. Ким часто одерживал победы в спаррингах и с Тао в том числе, но тот всегда списывал это на какие-то внешние помехи.       — Серьезно? — изобразив изумление вытаращился Сынми, — а я-то думал, как это Минсоку удавалось из раза в раз побеждать в наших междусобойчиках.       По столу прокатились смешки. Закатив глаза, Тао что-то сказал, но говорил он, набив рот рисом, поэтому его никто не понял и не стремился это сделать. Отмахнувшись, Тао вернулся к воспоминаниям ночи.       — Смотрю, значит, его трое куда-то поволокли: умудрились связать руки, на шею накинули петлю — я и погнался помогать. Пока бежал, не заметил, что за мной тоже погнались. Почувствовал, только когда на шее замкнулась цепь, тяжеленная такая… Как у этого мудака хватало сил, чтобы ею меня душить, как псину из подворотни? — Тао хмуро потер шею, звенья цепи окольцовывали ее блекло-фиолетовыми пятнами. — И пока я разбирался с этим пидором, Минсок — внимание — со связанными руками смог вырваться. То ли от ударов, то ли от шока, но пидоры долго соображали, и Минсок успел помочь мне, и вот тогда началась настоящая потасовка. — Альфа стал размахивать кулаками, изображая несколько приемов. — Но самое интересное! Эти гондоны не пытались убить Кима, его пытались схватить, а меня калечили, что есть силы. Мощные еще такие, аж бесит! И пока я пытался выстоять против одного, этот, — он указал на доктора, — вынес двух других и обезвредил эту гору мышц. По реакции Ким Минсока было сложно понять: он просто делал вид, что не слышит похвалу в свою сторону или настолько был смущен, что не подавал виду, продолжая есть суп.       — Пошел спасать его, а в итоге он спасал себя и тебя, — хмыкнул Сувон, бездумно ковыряя еду. — Как, кстати, вообще все произошло? Их там было тринадцать человек, а вас четверо и вы на внедорожнике, — спросил он, переводя взгляд с на удивление молчаливого Ханя на болтливого Тао. — Пак не применял Волю?       — Не успел, наверное, — пожал плечами Тао.       — Нас подстрелили гранатометом, — фыркнул Хань, отталкивая от себя чашу с рисом, — и первым вынесли Пака. То есть они намеренно выцеливали Пака и пока он не был ранен, они словно нас игнорировали. Суки, — цыкнув, Хань резко посмотрел в сторону. — И знаете что? Я сейчас соберу все в единую картинку и озвучу то, что некоторые из вас боятся произнести вслух.       Минсок встретился глазами с Лу, пытаясь взглядом донести мысль: «Остановись», но тот, фыркнув, продолжил.       — Итак. Буду приводить только интересные факты. Первое — противогазы, — насмешливо загибая пальцы, Лу усмехался себе под нос. — Второе — омег не пытались убить, нас пытались поймать. Третье — метили четко в Пака. Они уже узнали про Волю? Нас не досконально просчитали, о нас все знали. Среди нас завелась… трам-парам — крыса! Все замерли.       — Раз, два, три, четыре, пять, — словно используя считалку, Хань переводил пальцем с одного солдата на другого с ехидной ухмылкой на лице.       — Хань, — холодно осек его Исин, но эффекта это не возымело. Теперь указательный палец Лу был направлен на Исина. Сузив глаза, Хань будто бы сканировал напарника. Исин видел в глазах Ханя много мерзких мыслей и знал, что сейчас рванет.       — А ты первый в списке подозреваемых, Змеюка, — его губы изогнулись в подлой насмешке. — Это у тебя доступ ко всему, только у тебя. Как, блядь, как кто-то мог проникнуть в твою восхваляемую непробиваемую базу, а?! Тем более, ты говоришь, что это не внешняя атака.       — Хань, угомонись, — Минсок тоже попытался достучаться до Лу. — Ты усугубляешь.       — Да нет, Хань, говори, — Исин поднялся из-за скамьи, не скрывая своей злости, — давай. Что там у тебя кипит, милый? Всегда кипит. Говно кажется? Не боишься захлебнуться?       — Парни, хватит, — Сынми хлопнул по столу, но опять же — никакой реакции не последовало. Лу встал вслед за Чжаном.       — Ты! — вместо слов, он импульсивно кинул в Исина попавшийся под руку стакан с чаем, тот привычно увернулся, тут же легким движением запрыгнул на стол. И, замахнувшись со всей дури, пнул Ханя в плечо. Лу не удержал равновесие, завалился за лавку и спустя мгновение оказался прижат к полу ботинком Чжана. — С-сука. Тебе лучше убрать… Свою грязную ногу. ЧЖАН!       Исин надавил сильнее ему на грудь, не давая сдвинуться с места, и наклонился ниже, практически ложась грудью на свое колено. В его глазах пылал гнев, Хань мог бы себе поаплодировать, впервые за годы попыток довести Исина до белого каления — ему это удалось. Сейчас Исин был похож на кобру, он внушал страх: его глаза словно смотрели в душу и пронзали ужасом насквозь. Лу не боялся Исина, но какие-то мышцы внутри напряглись.       — Ты эмоционально нестабильный дегенерат, думаешь, ты тут чистенький и не можешь быть крысой? Лу, я многое терплю и на многое закрываю глаза, но это — переходит все границы, — Исин сморщился, словно смотрел на кучу дерьма, и занес ногу, чтобы пнуть Ханя по лицу, но его вовремя перехватил поперек талии Крис, дернув назад.       — Пусти, — сквозь зубы процедил Чжан. — Ву, отпусти меня!       — Остынь, — спокойно проговорил Крис. Исин стал брыкаться, но Крис лишь сильнее сжимал его, пытаясь привести в чувство. Дождавшись момента, когда Чжан перестанет сопротивляться — альфа разжал руки. Только Исин ничерта не успокоился. Развернувшись, он с яростью, налитой в глазах, четким ударом под дых выбил у Криса весь воздух. Крис тут же согнулся, а Исин с отвращением посмотрел на лежащего Ханя и скорым шагом покинул столовую.       — Какой же ты кретин, Хань, — еле слышно сказал Минсок, сворачивая и свой завтрак.       — А я говорил, — хмыкнул Тао, продолжая запихивать в себя еду.       Проигнорировав выпад в свою сторону, Хань продолжал лежать на спине, смотря в потолок. Что-то трещало в воздухе, это сложно было охарактеризовать, но он слышал этот треск. Так характеризуют звенящую тишину? Только тишины как таковой сейчас не было.       Похер.       Взгляд Исина отпечатался где-то на подкорке сознания. Если бы это увидел Бэкхен, он бы первым ударил Ханя.       Похер.       Бэкхен… Бэкхен, что стал чаще избегать его общества и будто бы виновато отводить глаза.       Похер.       Хотелось курить.       Похлопав по карманам, он вытащил из брюк пачку сигарет. Медленно выбил одну, не обращая внимания, как все уходят из столовой, закусил фильтр. Щелкнул зажигалкой, потом еще раз и еще. С пятого раза он прикурил и сделал настолько глубокую тягу, что зашелся кашлем. Горечь царапала горло.

***

      Крис смотрел на удаляющуюся спину Чжана и при желании мог его нагнать в несколько быстрых шагов, но что-то внутри его останавливало. Желание дать побыть Исину немного наедине с собой боролось с желанием догнать и дать выпустить пар. Четкого решения не было, закурив, он просто медленно пошел вслед за Чжаном, не желая терять его из виду. Утро выдалось солнечным и диктовало настроение, несмотря на бессонную ночь и вывернутые нервы. Каждый, абсолютно каждый понимал, что значит вчерашнее нападение. И если Лу предпочитал искать виноватых, Крис ждал вердикта — ничего другого им не оставалось. Исин шел в сторону тренировочной зоны, Крис слышал, что он часто занимался на турниках ночами, но сам ни разу в этом не убеждался. Догнал он его быстрее, чем планировал. Куртка омеги небрежно валялась на бревне, а Исин упорно подтягивался на турнике, приподнимаясь подбородком над перекладиной. Наблюдая за тем, как напрягаются мышцы, демонстрируя рельеф, проглядывающий даже сквозь черную футболку, Крис машинально облизнул губы. Обычно его не заводили подкаченные омеги, он отдавал предпочтение миниатюрным мальчикам с бархатной кожей и тонкими запястьями. Миловидные черты, глаза, полные слепого обожания, и громкие стоны. Рядом с ними он ощущал себя еще сильнее, еще мощнее и брал от них все. Исин был другим. Таких, наверное, можно встретить раз в тысячелетие в одной из захудалых антикварных лавок или на шабаше колдунов. Но Крису посчастливилось встретить его там, куда омегам в принципе путь закрыт — в армии.       Вчера ночью запах Исина полноценно раскрылся, накрывая большинство альф с головой — отсутствие сознания у Пака все же подтвердило опасения Минсока. Но надо отдать должное, как на кусок мяса, никто на омег не бросился.       Сейчас запах Исина был невыносимо густым и насыщенным, ягодный привкус будто оседал на кончике языка, а пряности сушили глотку. Крис вдруг почувствовал, как его окатило волной мощного запаха, и земля начала уходить из-под ног. Крепко зажмурившись, Крис сжал кулаки до побеления костяшек. Терпкий виноград, игривый апельсин, будоражащая смесь гвоздики, корицы, бадьяна и нотка алкоголя. Вязкая слюна наполнила рот. Виски начало сдавливать.       Черт. Черт. Черт!       Пошатнувшись, он сделал несколько шагов назад и сжал челюсти, заставляя вспомнить то состояние беспомощности, которое он испытал, когда открылся Хань. Больше он не хотел быть настолько слабым. Не хотел быть пустоголовым животным, живущим на инстинктах. Даже если в их крови текла кровь волков, сейчас они были людьми.       «Я — человек». В мозгу резко полоснуло светом. Дышать стало легче, грудная клетка вновь раскрылась. Контроль вернулся. Крис оперся о колени и с шумом выдохнул, поднял упавшую ранее сигарету с земли.       — Зачем ты пошел за мной? — голос Исина был лишен красок. Чжан все еще злился и Крис прекрасно его понимал: получи он такие обвинения, вряд ли бы он смог так просто уйти.       — За мной должок? — альфа едва слышно засмеялся от абсурдности ситуации: только что он снова чуть не потерял контроль и имеет глупость предлагать возврат «долга». Закашлявшись, он присел на бревно и сделал глубокую затяжку.       Исин хмыкнув, продолжал «целовать» перекладину.       Выпуская дым в форме колечек, альфа долго молчал, пытаясь подобрать нужные слова.       — Не думаю, что Хань имел в виду то, что имел.       — Заткнись, — не желая ничего слышать про Лу, прорычал Исин и не смог доделать подход, руки перестали слушаться и омега повис на турнике. — Он имел в виду то, что сказал. Он всегда говорит то, что у него в голове, а то что у него в голове — принимается им за чистую монету. Не надо меня утешать.       Спрыгнув на землю, омега развернулся и внимательно посмотрел на Ву. Он медленно обводил взглядом его карие глаза, наполненные любопытством и желанием, прямой нос, полные губы, обхватывающие тлеющую почти у фитиля сигарету. Скользнул ниже, смотря на дернувшийся кадык и крепкие грудные мышцы, выглядывающие из-под борцовки, где-то там скрывался идеальный пресс и… Красивый член — Исин прикусил щеку изнутри. Криса оценивали, Исин даже приложился виском к турнику, продолжая свое исследование, только теперь он будто снимал с Ву одежду.       Потушив сигарету ботинком, Крис собрал ладони в замок и вопросительно вскинул бровь.       — Оценил?       — А ты справишься? — усмехнувшись, Исин оттолкнулся от трубы. Он бил по больному, по самолюбию и гордости альфы. Крис молча поднялся, осаждая омегу долгим, уверенным взглядом и, когда тот оказался близко, дернул за руку, прижимая к себе за талию. Не сталкиваясь с сопротивлением, он медленно приблизился к губам Исина — у омеги не дрожали ресницы, смотрел Исин честно и открыто, словно проверял, как далеко может зайти Крис. Почувствовав его дыхание на своих губах, у Криса внутри все сжалось, и, не смея больше тянуть время, он с чувством подался вперед.       Небо снова закружилось. Но теперь вместо страха Крис чувствовал наполняющее его удовольствие. У Исина были сумасшедше нежные губы, от них сложно было оторваться. И целовался он со вкусом, сменяя мягкие изучающие ласки на более агрессивные, напористые, будто давал послабления, но напоминал, за кем здесь остается контроль. Нежно погладив Криса по щеке, со странным блеском в глазах, Исин звучно оторвался от поцелуя. Взгляд глаза в глаза, влажные, алые губы и частое короткое дыхание. Облизнувшись, Исин снова поцеловал Криса, только уже зарываясь руками в его волосы. Руки Криса бесстыдно разместились на аппетитной заднице. Поцелуй захватывал и будоражил. Чем меньше становилось кислорода, тем сильнее был напор. Это было похоже на очередную игру, где Ву не хотел быть в роли проигравшего. Рука Исина проникла под майку, царапая живот и опускаясь ниже, словно провоцируя и проверяя, и тогда Крис сжал омегу еще крепче, прошептав: «Справлюсь» на ухо, отстранился.       Такой Исин возбуждал еще больше. Заведенный и не удовлетворенный, он искрился желанием продолжить и закончить, быть победителем. Облизнув губы, с тихим стоном разочарования выдохнув, он схватил Криса за руку и с коротким: «Идем», потащил в сторону инженерного отсека.

***

      Кровь кипела. Крис мог поклясться, что горел заживо, пока наблюдал, как Исин покрывает поцелуями его грудь. Простые поцелуи были наполнены таким искренним обожанием, что у Криса кружилась голова. Чжан был умелым любовником, но подкупал не опытом, а открытостью и честностью в каждом движении и желании.       Облизнув сосок, Исин встретился взглядом с Крисом. Его глаза сияли смесью из истинной похоти и ангельской невинности — один такой взгляд возбуждал до удушающего восторга. Крис не так себе это представлял. Он не раз фантазировал об этом омеге, но в мечтах он — Крис — был тем, кто ведет, тем, кто доводит до исступления, тот, кто заставляет хватать ртом воздух и просить «еще». А было с точностью наоборот. Ухватив Исина за подбородок, Крис страстно его поцеловал. Требовательно и настойчиво сминая его губы. От каждого движения языка в паху все сильнее сжималось и требовало перейти к действиям.       Он хотел его, хотел до дрожи. Хотел целовать до пьяного безумия, кусать до синяков и криков и трахать, трахать до срыва глотки. Дрожь вновь прошила его от макушки до пят, когда он представил себе стоны Исина. Прикрыв глаза, он оперся о лоб Исина. У него было много, правда, много опыта. Но такой феерии чувств и эмоций он еще не испытывал. Он задыхался обожанием и желанием.       Пока Крис пытался насладиться ощущениями, Исин пробежался пальцами по плечу альфы, спрыгнул ими до предплечья и достиг запястья. Подтянув к себе руку, он провел языком вдоль большого пальца, а потом обхватил его губами. Его глаза заискрились смехом, когда Крис неверяще посмотрел на его действия. И совсем не заметил, что свободная рука Чжана подобралась к его паху. Потеряв интерес к большому пальцу, Исин, не желая терять зрительный контакт с Крисом, облизал указательный и средний палец. Сначала снизу. Затем сверху каким-то зигзагом. Поцеловал кончики и, обхватив губами, медленно заскользил по ним языком. Крис резко выдохнул. Одновременно с этим ладонь Исина мягко сжала возбуждение и задвигалась синхронно с языком.       Дыхание Криса становилось все чаще, а запах Исина приобретал интересные ноты — кажется, теперь альфа сможет различить, когда Исин по-настоящему возбужден, несмотря на запах в крайней фазе от Дурмана.       Он невероятный. Боги, какой он невероятный — только об этом думал Крис с каждым ударом пульса в висках. В голове шумело, во рту сохло, все мышцы в теле то напрягались, то расслаблялись.       — У нас так мало времени, а тебя так интересно дразнить, — промурлыкал Исин, выпуская пальцы из плена.       Прикусив свою губу, Крис хмыкнул и дернул омегу на себя, меняя их местами и прижимая к стенке. Торжествующая улыбка Исина была спусковым крючком. Нет, не-е-е-ет, Крис не был слабаком. Никогда не был.       Вжавшись в Исина, он на пробу двинул бедрами, и, заметив, что на это движение есть реакция, повторил. А потом снова и снова, крепко держа за талию. Заскользил руками вдоль ребер омеги, не прекращая фрикции, собирал в складки футболку. Карие глаза Исина все сильнее наливались возбуждением, невинность терялась в его желаниях, а тело все больше отдавалось ласкам Криса. Крис был везде: он водил ладонями по его талии, спине, сжимал бедра, целовал шею и шептал пошлости. Иногда он впивался поцелуем в одно место надолго, сдерживая себя от зудящего желания покусать омегу. Клыки чесались.       — Хочу тебя всего искусать, — прорычал он, когда терпение заканчивалось. Но лишь царапнул зубами ключицы. Исин затаил дыхание, а потом задышал чаще и прикрыл глаза. Не желая больше играть сквозь ткань, Крис оторвался от ласк и быстро сдернул с Исина штаны. И с удовольствием смотрел на желающего его омегу — стоящий член говорил об этом без прикрас.       Крис опускался поцелуями ниже, целуя грудь, ребра, живот. Дразня, провел дорожку поцелуев внизу живота, ликуя от ожидаемой хватки Исина в своих волосах. Поцеловал бедро, чуть прикусывая кожу и смотря на омегу снизу вверх, развернул его к себе спиной. Целуя ягодицы.       Запах. Этот безумный запах сносил крышу. От него желание собственничества накрывало с головой. Жадность. Ревность. Желание обладать. У Криса чесались клыки, он хотел, чтобы этот омега был лишь его и с ним — инстинкты, ведомые на поводу у химически усиленного запаха, требовали свое. Во рту скапливалась слюна, но при этом глотку сводило от сухости. Уткнувшись носом в ложбинку между двумя соблазнительными половинками, Крис клацнул зубами. Аромат Исина становился все плотнее и плотнее. От него в голове становилось туманно. Волк внутри выл и скреб когтями, норовя вырваться наружу. Крис находился на грани. Он не позволял себе полностью окунуться в марево, обещающее ему незабываемое наслаждение, а волк внутри то и дело заступал одной лапой за черту.       Отвечая на ласки, Исин прогнулся в пояснице и звеняще выдохнул, когда зубы Криса все же сомкнулись на его заднице. Альфа утробно заурчал, наслаждаясь следами укуса и провел по ним языком. Поднявшись, он крепко прижался сзади, давая почувствовать Исину, насколько возбужден, Исин был возбужден не меньше. Он гулко дышал, откликался на каждое действие Криса и часто облизывал губы. Еще один пылкий поцелуй, разжигающий бешеную страсть и — Крис окунулся в марево — дальше все было как в ускоренном фильме.       Кадры сменяли друг друга. Изящные изгибы и сексуально оттопыренная задница. Влажный язык на длинных пальцах. Много слюны и мало воздуха. Тихий хриплый стон сорвавшийся с губ омеги и рычание альфы. Горячая теснота — какая-то пошлая провокация — и первый резкий толчок. Глубокий поцелуй, чуть закатившиеся глаза. Толчок. Еще толчок. Удар ладонью по ягодице. Первый полноценный стон — и пленку зажевало. Внутри все кричало, рычало. Жадность накрыла с головой, и крышу сорвало.       Крис пришел в себя не сразу. Грудью он чувствовал тяжелое дыхание Исина и дышал с ним в унисон. Пульс был бешеным. Запах Исина — еще более аппетитным. Крис лениво поцеловал его в шею и лизнул кожу на пробу, чтобы убедиться в новых нотах аромата. Ноги, руки дрожали, рот был наполнен слюной. Хотелось курить.       — Готов быть твоим должником еще парочку раз, — пытаясь восстановить дыхание, низко прошептал Ву на ухо у Исина, замечая, как у омеги загривок покрылся мурашками. Чжан лениво усмехнулся и повел плечом, пытаясь выпрямиться, но руки Криса упрямо обвивали его талию. Он не хотел так быстро отпускать омегу из своих рук. Мягко коснувшись загривка, Крис закрыл глаза и снова глубоко задышал. Сил не было.       — Пошли. Мне еще нужно принять душ, а то Бэкхен спалит на собрании. У меня мало времени. Исину удалось развернуться в объятиях альфы.       — Спасибо, — Крис искренне поблагодарил и хотел поцеловать Исина в губы, но тот отстранился. На второй попытке Ву уже метил в щеку и, упрямо оставив там благодарный поцелуй, отступил.

***

      Сидя перед экраном ноутбука, Бэкхен уже несколько раз поправил папки, лежащие рядом, выровнял подставку для канцелярских принадлежностей и перечитал рапорт. Рапорт с внесенными Паком поправками лежал прямо перед ним и раздражал. Просто без веской на то причины Бэкхен бесился из-за вмешательства Пака, хотя сам его попросил это сделать. Глупо? Да, глупо. Мог ли Бэкхен с этим что-то сделать? Сжечь к чертям протокол? Хотел, но не мог. Постучав пальцами по столу, Бэкхен посмотрел на экран ноутбука, затем на часы и снова на экран, удивленно приподнял бровь, видя колесо загрузки. До собрания оставалось еще семь минут, Ли никогда не подключался раньше времени, обычно позволял себе опаздывать, ссылаясь на более важные дела. Дел у него и вправду было много, но он не мог никому позволить вмешиваться в проект «Дурман». Если ничего не изменилось, то из вышестоящего руководства о проекте с отрядом неуязвимых омег в армии Силла знал министр обороны, маршал наземных войск и генерал Ли, являющийся куратором. Генералы и маршалы других подразделений ничего не знали. Был ли в курсе президент, Бэкхен не знал, но почему-то был уверен, что от него это скрывается. Или доносится в приглушенных красках. На экране появился мужчина — Бэкхен привычно отсалютовал. У генерала Ли были острые черты лица: прямой нос, волевой подбородок, густые, угловатые брови. Такие же густые и черные волосы, они были чуть длиннее, чем положено. Тонкий, словно от листа бумаги, едва заметный шрам от левой щеки до уха, острые уголки губ и пронзительный пустой взгляд раскосых темных, почти черных, глаз. Обычно он выглядел моложе своего возраста и, если был в хорошем расположении духа, пытался отшучиваться. Сейчас же его волосы были в беспорядке, словно он только что ворошил их ладонями, губы бледными, а морщинистый лоб блестел от пота.       — Ты уже в курсе? — у Ли был грубый, грудной голос с властными интонациями. — Быстро. Чжан и правда так хорош? Надо было его себе оставить, он ведь — гений. Жаль что омега.       Бэкхен не понял, в курсе чего он должен был быть и замешкался на секунду, но, услышав последнюю фразу, изогнул бровь, смотря четко в камеру. Жаль что омега? Серьезно?       — В курсе чего? — преодолевая себя, спросил Бэкхен.       Ли хлопнул по столу и сощурил глаза. Что-то точно произошло, раз его так быстро окатило гневом. Генерал был довольно вспыльчивым человеком.       — Пока ты там играл в экспериментатора и нянчился со своими отрядами, а не слушал меня…! Они начали, Бён, несколько часов назад в рыбацкой деревне недалеко от Хахве они применили его. Вышлю тебе видео, полюбуешься. Открыто мы не можем действовать, а действовать надо быстро. И теперь у вас еще меньше времени! И впредь ты не будешь оспаривать мои решения! Я слишком многое тебе позволял.       В комнате как будто выкачали весь кислород. У Бэкхена закружилась голова и захотелось блевать. Поджав губы и отвернувшись в сторону, он мелко вдыхал-выдыхал. Одна новость лучше другой. Они начали. Бэкхен до последнего надеялся, что эти слухи — просто слухи. Что они выполняли миссию и просто наткнутся на очередных фанатиков, и не было никакого проекта по уничтожению сотен тысяч людей.       — Наши опасения подтвердились? — генерал на вопрос Бэкхена нервно кивнул. — Им… Им удалось? Они добились успеха?!       — Нет. Мы предполагаем, что это первая экспериментальная волна, по крайней мере, судя по данным, что у нас есть от Чжана, они не такого результата хотят. Но даже так, они могут уничтожить сотни тысяч населения, если захотят. Поэтому вам надо отыскать их и обезвредить до того, как они усовершенствуют свое оружие, — генерал Ли протер лицо ладонью. — Я выслал тебе материалы. Готовь отряд, командовать будешь ты. Что будет с альфами дальше, мне плевать, да и что с вами — тоже. Вы покидаете шестую базу, на все про все у вас три дня. У вас будут новые документы и легенды, ознакомьтесь с ними. Проникните в Корё как туристы, как бизнес партнеры и молодожены, там действуйте по наитию. Вытащить я вас оттуда так просто не смогу. Сделайте все, чтобы защитить Силла и мир во всем мире, — на последней фразе губы альфы изогнулись в отвращении. — Никогда не думал, что буду говорить такие пафосные вещи, — фыркнул он и сложил руки в замок, ожидая теперь ответа от Бэкхена.       Бэкхен молчал. Рапорт лежал перед глазами, а у него язык не поворачивался начать.       — На нас напали ночью.       Генерал замер и, кажется, перестал дышать. Бэкхен сжал кулаки. Рапортовать уже не было смысла, Ли торопился. У них вообще, в принципе не было времени.       — Семнадцать человек в общей сложности. Они были в противогазах. Пара человек была в форме Коре, но я уверен, что форма подставная, иначе бы это означало открытое объявление войны. Мы хотели сохранить им жизни, чтобы выпытать информацию. Но никто не выжил — у них в деснах была ампула с ядом.       Кажется, альфа все еще не дышал, но Бэкхен видел, как наливаются кровью его глаза.       — Как?! — стукнув по столу зарычал Ли. — Как вас могли обнаружить на самой засекреченной базе развед. подразделения? Я был уверен, что Чжан отладил систему безопасности. Ты докладывал, что отладил. Я спрашиваю: КАК?!       — Нам взломали систему видеонаблюдения и систему управления дронами, обезвредили ОЗС. Это делал кто-то, кто имел доступ к моим отчетам. На ваш вопрос «как», я отвечаю: предполагаю, что утечка информации с вашей стороны, — сухо произнес Бэкхен, твердо смотря в камеру.       Резко отодвинув стул, Ли вскочил на ноги и заходил из стороны в сторону. Он кипел, Бэкхен представлял, как он кипел. Спустя минуту, альфа оперся о стол, качая головой.       — Так уверен в обоих отрядах? — его голос стал чуть спокойнее. — Почему не подозреваешь альф?       — Нет резона. Ведь все, кто знает про Дурман, но не должен — умирают, верно? — Ли усмехнулся. — Они не глупые и понимают, в какой ситуации оказались. Плюс, ни один из них не обладает таким интеллектом, способным обойти систему Чжана. Мы делали много тестов, чтобы подобрать подходящий отряд. Помимо всего прочего у них очень высокий уровень патриотизма. У четверых из пяти точно.       — Кто пятый? Подозреваешь его?       — Сержант Хуан Цзы Тао, — безэмоционально поговорил Бэкхен, делая долгие паузы между составляющими имени. — Единственный, на кого я могу подумать, но не вижу его мотивации. Он из богатой семьи — деньги для него не проблема и, судя по тому, что в досье фамилия семьи засекречена, я делаю вывод, что она еще и очень влиятельна. Сержант Цзы мерзкий тип, но я сомневаюсь в том, что с его темпераментом ему бы удалось играть двойную игру. И разве не странно вести себя так вызывающе?       — Это точно не малыш Тао, — хмыкнул Ли. — Ты прав, он просто развлекается. А что касается капрала Чжоу? Следишь за ним? Меня все еще смущает то, что подросток проник на секретную базу.       — Постоянно. Но за эти полтора года, что он с нами, я ничего подозрительного не видел, — Бэкхен сжал кулаки, вспоминая вчерашнюю оплошность Сувона.       — А Чжан? — альфа снова нахмурился и поджал губы. — Он любит игры.       — Вы сами знаете ответ, генерал Ли. Чжана движет вперед чувство справедливости и пока он чувствует, что он на стороне правосудия, он будет с нами. Он наткнулся на этот проект, — Бэкхен на миг запнулся, но тут же взял себя в руки, — и он всеми силами желает защитить невинных. Пока он на нашей стороне.       — Вы вернули контроль над базой?       — Да. Система ОЗС, видеонаблюдения, дроны — все в нашем контроле, мы увеличили количество обходов. Плюс запустили тепловизор на военной технике, радиус обзора позволяет следить за периметром и расставили систему обнаружения вторжений. Проведя ладонями по волосами, Ли сцепил руки на затылке и цокнул.       — У нас нет времени сейчас этим заниматься. Капитан Бён, я приказываю вам сжечь ваш рапорт и приказать всем членам отряда забыть про ваш вчерашний казус, — Бэкхен неверяще смотрел на генерала, дышать все еще было тяжело. — Забыть раз и навсегда. К вам я отправлю группу зачистки и проверю своих людей. Будь у нас время, я бы проверил и твой отряд, но времени нет. Максимум — прогоним вас по детектору лжи. Принимай материалы, собирайтесь и выступайте. Я дал целых три дня, чтобы вы закончили эксперимент и снова потеряли запахи. Но три дня с учетом дороги, через три дня вы должны быть в Силла. Мы созвонимся с тобой перед выступлением. Сейчас у вас в отряде скорее всего ищут виновных, пресеки это. Пусть ни у кого не будет подозрений. Хочешь — скажи, что это моих рук дело, проверку устроил старый мудак. Говори и делай, что хочешь, но не сорви мне миссию. Удачи. Бэкхен не верил своим ушам и глазам. Это не было похоже на генерала Ли, который перестраховывался по сотне раз.       — Это вы, — сквозь зубы пророкотал Бэкхен. — Это ваша проверка. Хмыкнув, генерал Ли приподнял бровь. — Моя.       У Бэкхена раскрылся рот в немом крике, но вместо того, чтобы что-то сказать, он задохнулся возмущением и злостью.       — Генерал Ли! Да как вы… Там люди погибли просто чтобы вы убедились… Убедились в чем?! А если бы кто-то из наших пострадал? Вы как обычно ставите на кон все, не думая о последствиях, — Бэкхен холодно и хлестко атаковал и чувствовал, как взглядом испепеляет генерала, вряд ли это в полной мере отражал телемост.       — Рот закрой, ты забываешься, — холодно осек альфа и Бэкхен почувствовал себя так, словно получил пощечину. — Я убедился в том, что вы представляете собой слаженный отряд. Деталей не знаю — вы убили всех, но раз убили и не понесли потерь, находясь в самом невыгодном положении, значит, работаете отлично. У вас были раскрыты запахи, альфы держали себя в руках. Вы готовы выступать. Разговор окончен.       Ли ждал, когда Бэкхен отдаст честь, но Бэкхен упрямо смотрел вперед. И только тогда связь оборвалась, зарычав что было сил, омега вскочил и швырнул стул в стену. Тут же накрывая лицо ладонями. Больной старый ублюдок! Кого они вчера убили? За что? Бэкхен надеялся, что за деньги, надеялся, что это были не невиновные люди. Пнув ножку стола, хлопнув по его крышке, он снова зарычал. Хотелось кричать, но крики привлекают много внимания.       Злость клокотала, требовала выхода и чужой боли. Бэкхен сжал кулак и снова ударил по столу. Растерев себе лицо ладонями и взъерошив волосы, Бэкхен резко выдохнул, беря себя в руки.       Началось. Это началось. В голове нарисовался образ Чанеля — мир летел в тартарары, Корё использовали биооружие, генерал Ли устроил подлую проверку, а он зациклился на альфе к которому не испытывал даже симпатии! Это надо было заканчивать. Не было сделано даже первого шага, но уже хотелось подвести жирную черту. Идя в армию, Бэкхен себе поклялся, что ни один альфа не отвлечет его от службы. Служба, армия, долг — вот, что было у него на первом месте.       А эти образы были прорисованы не им, они навязаны странной связью между ним и Паком. Ее нужно было оборвать.       Встряхнув головой, Бэкхен обратил внимание на часы и вытащил из кармана рацию. Настроив общую линию, он прокашлялся и сообщил:       — Объявляю общий сбор. У вас есть пятнадцать минут, чтобы закончить свои дела. Собираемся в оружейной, как и вчера. Чжан, я буду презентовать миссию, подготовь все.       — Будет сделано.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.